要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

身心俱痛,第一次怀孕,宫角孕,开腹切除一侧宫角,我还能有自己的宝宝吗

14377072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   2013年6月3号,这一天是我的受难日.
 一大早和老公一起去医院,路上既紧张又期待,担心宝宝发育不好,又希望能顺利看到胎心胎芽.那样我到年底就可以
做妈妈了.我可以做妈妈了,我们有自己的孩子了,多么幸福啊!老公这一段时间也很开心,天天照顾着我,真是一个模范
老公,模范老爸.我们 都很爱这个宝宝.

到了医院,我第一个B超,李倩医生说,宝宝是好的,胎心胎芽都有了,我心里那个开心呀,但她接下来马上要找教
授帮忙看,她自己确定不了,我已经预感情况不妙,她说是宫 外孕,我不想相信,怎么会这样,看错了吧.她让我们赶
快去中六总院做个彩超确诊.我失魂落魄似的,到了总院虚弱的不行,彩超出来确定是宫外,但具体位置不详.让我
们赶快住院手术,先交一万五的压金,我们没带够钱,回家取钱.

回来后,老公说不如还去广三吧,上次手术也是在那里做的.我已经虚弱的不行了,就在车上坐着没下车,让老公
一个人上楼拿卡和以前的病历,我被吓坏了,医生的口气是现在已经很危险了,印象中好像宫外孕会死人的,只想按医
生说的赶紧住院.现在后悔死了,为什么不给自己和宝 宝一点时间呢,上网查查,或者选择药流.

到了广三,顺利住进妇科16楼39床,老公还不甘心,又照一次彩超,这一次还是宫外,但是是附件还是宫角分不清.
三次B超已经确定宫外无疑了.我的第一次怀孕为什么会这样,医生也讲不清楚原因,宝宝再往宫腔里走一点就好了,
他也就有机会来到这个世界.医生根本不给我时间思考,我问能不能保守治疗,都说有胎心搏动了,保守不了,很快制
定方案:剖腹探查,因为如果是在宫角,要切除部分宫角,腹腔镜操作不方便,有可能会大出血,我问宫角切会不会影响以
后怀孕,年轻的医生说不会,我一听放心 了,稀里糊涂签了手术同意书,都不知道谁给我做手术.

晚上7点多,就让我上手术台,没想到这么快,本以为最快明天,手术室里我吓哭了,想着半麻我头脑是清醒的,几
个医生在我肚子上动刀,我吓哭了,麻醉师也许心情不好,看我这样,不但没有安慰,还大声呵斥,说我这样她不好打麻
醉,于是我听话的弓成虾米样,配合她打麻醉,终于手术做完了,真的在宫角,术中楔形切除宫角.我被推进病房,已经晚
上10点多了,我一动不动的躺了一夜,老公在旁边帮忙看针水,吊完了让护士换药.

第二天,医生查房我问医生我的伤口大不大,苏主任说麻醉效果不好,伤口有点大,还说让我半年就可以再次去
试管,说我宫角只切了一点. 我放下心,第三天换药,我不敢看伤口,我不能接受我的肚子上有个疤,老公在旁边看着,
他给我说缝了十针,可我隔壁床同样开腹才缝了三针,我想像不出我的伤口到底有多大,直到现在我都不敢看,不知道
以后要怎么去接受它.

用手机上网看到有人说宫角有疤,再次怀孕有可能会把疤撑破,我再次吓坏了,不知道以后怎么办,现在我的子宫
也不完整了,如果真的这辈子不能有我们自己的孩子,我该怎么活,这次老公以为我怀孕,那个高兴劲,现在想想很难受,
很对不起老公,如果因为我的问题,连累他也当不上爸爸,那太不公平了.对不起,真的对不起,我还会努力的,可我现在
最纠结的就是宫角的疤,害怕下次怀孕的风险.有时睡觉前想到这个问题就会一个人掉泪,我们还会有自己的孩子吗?
本来我是坚信自己可以怀孕生子的,        可是现在我没有信心了,非常迷茫,非常痛心.

昨天出院了,不知道下一步该怎么办.
  2013年6月12号. 

点击查看全文
蓝色水丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:14
昨天出院了,伤口还有点紧,在家也没意思,整天在网上搜,宫角切除后怀孕的事,不知道我还有没有机会做妈妈.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:22 | 来自WAP
别想太多了,把心情调理好,身体才好的快,亲,宝宝会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 20:23 | 来自WAP
不要太相信网上说的,医生的话比较更靠谱。或者以后再备孕的时候去大一点的医院再咨询一下医生,别自己吓自己了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:30
别太难过,好好养好身体。乐观点儿,一定会有个健康的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:59 | 来自WAP
唉,怎么第一次怀孕就宫外了,我也好怕怕,以前和老公在一起怀过两次,第一次06年我还在读大学,没要,做的药流,第二次2011年4月,吃了事后避孕药毓婷,结果还怀上了,问了好多医生,都说怕对小孩有影响,最后做了人流......到2012年,我和老公都想要宝宝了,于是开始备孕,没想到这么难,不想要的时候偏偏有,想要的时候怎么也没有,唉,郁闷死了!前阵子做了输卵管造影,一侧通畅,一侧通而不畅,西医说通而不畅就容易宫外孕,真的好怕!!!
点击查看全文
蓝色水丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:01
谢谢亲们的回复,你们让我找到一点温暖.
<br/>可是主任医生也说,会有破裂的风险,说到时产科医生会安排的,哎,还是担心.
点击查看全文
蓝色水丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:06
我是输卵管积水,双侧结扎后,去做的试管,移植两次,这次是第二次移植的结果,为了怀孕 我手术都做了两次了.
<br/>一侧通而不畅,就要注意点.怀孕后尽早做B超.确定在宫内,我这次如果早点B超,还可以保守治疗的.
点击查看全文
蓝色水丝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:24
本来我是坚信自己可以怀孕生子的,        可是现在我没有信心了,非常迷茫,非常痛心.
<br/>     
<br/>     昨天出院了,不知道下一步该怎么办.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:30 | 来自WAP
好好养身体,一定会怀个健康宝宝的!
点击查看全文