要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

丢个帖问问,有睡觉翻身、起床都好疼的宝妈吗~~~~~???

1207244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可怜啊,从昨晚开始我就一夜没睡好,一动就疼,动都动不了,起床特费力,问题是不起来还不行,尿频!!难道这就是传说中的耻骨疼?这也太遭罪了吧!!好不容易起床了,走起路来像残疾人。。。有和我一样情况的吗?大家都来说说
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 17:28
我很疼到没有,有时一个方向睡得时间长了,肚子这里会酸!起床的时候要抱着个肚子慢慢起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:42
我是左侧压得疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:52
我也耻骨疼了,不过还不是很厉害,就是翻身跟起床那一下比较疼,起来走动一会就不会了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:59
我带大宝的时候后期也那么疼 晚上翻身都翻不了 现在小宝快36周了没带大宝的那种感觉
点击查看全文
好孕—来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:54
朱小骏他妈 发表于 2013-6-12 17:28
<br/>我很疼到没有,有时一个方向睡得时间长了,肚子这里会酸!起床的时候要抱着个肚子慢慢起来! ...
<br/><br/>这是我以前的状态,现在我开始疼了,555555
点击查看全文
好孕—来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:54
早收灯火梦倾城 发表于 2013-6-12 17:52
<br/>我也耻骨疼了,不过还不是很厉害,就是翻身跟起床那一下比较疼,起来走动一会就不会了。 ...
<br/><br/>我很厉害,现在都害怕睡觉,一躺下去就很难起来了
点击查看全文
好孕—来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:55
miss.me 发表于 2013-6-12 18:59
<br/>我带大宝的时候后期也那么疼 晚上翻身都翻不了 现在小宝快36周了没带大宝的那种感觉 ...
<br/><br/>会不会生过了就会缓解这个疼痛呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:59
翻身,起床都很痛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:35 | 来自WAP
35周了,屁股疼,好像是尾巴骨那,一翻身就感觉压迫的不行酸疼的很,偶尔大腿根那块也疼,各种不适,身体觉得好沉重啊!
点击查看全文