要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

好孕了,接棒罗,

2692560 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>&nbsp;&nbsp; 和老公10年结婚,至今末孕.之前两年我和老公都不着急,说要个龙宝才好呢,可12年过去了,龙宝没希望了,才积极做各种检查,</p>
<br/><p>&nbsp;想在此记录下我的备孕路程,</p>
<br/><p>6月1日YJ,6月3日和LG一起来到生殖中心,挂号,和医生说要做人授,医生说到5号诊室开单子检查,</p>
<br/><p>5号诊室有两个护士,问了情况,看了证件,然后去复印,看了我去年检查的单子,有的下个月到期,她也收了,之前做了激素五项,抗体三项,还有造影,这三个单子她叫我们复印了,然后,把原件交上去,然后护士和我们讲了一些事项,人授的成功率是15%,一次成功的机会很小,还有最多只能怀双胎,叫我们签了减胎同意书,然后拿着单子去交钱,老公交了1217元,我的是1110,抽血,然后我去做了阴超,做心电图,验尿,还有封闭抗体要早上九点前抽血,只能在市里住一晚上了,,</p>8月28日验血,HCG469.02,孕酮>40,雌二醇400多,医院生又开了黄体酮,9月1日再验HCG!我担心的封闭抗体,医生说要治疗,已经预约好了,宝宝要健康长大哦
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:21
助孕术前检查的项目有,
女方的是:肝肾功能,空腹血糖,乙肝两对半,血沉,性激素五项,ABO血型,RH血型,血常规,艾滋病、梅毒、丙肝,凝血二项,心电图,尿常规,优生五项,B超,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,地贫,造影,。我的造影,性激素五项,抗体三项是去年做的,我的用了1110元

男方的有,肝肾功能,空腹血糖,乙肝两对半,血沉,性激素五项,ABO血型,RH血型,血常规,艾滋病、梅毒、丙肝,凝血二项,心电图,尿常规,精液检查,精浆抗精子抗体,老公的用了1217元,

还有封闭抗体要双方一起检查的,

拿到了结果我又去趟医院,将结果给医生看,医生叫下次YJ第三天再来医院,(其实这次去医院是多此一举,浪费我50元车费)

点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:45
我的封闭抗体结果让我很担心,但医生说以前没有流产史就不要紧,等怀上了再检查一下,多加注意就行了,姐妹们帮我看看封闭抗体的结果,给点建议
<br/>项目                                         结果           单位              参考区间
<br/>抗配偶CD3封闭效率            -1.5              %                 4.8~26.8
<br/>抗配偶CD4封闭效率           -1.7               %                  3.1~18.6
<br/>抗配偶CD8封闭效率            -0.2              %                 0.6~6.5
<br/>
<br/>我的三项都偏低,到底要不要紧阿
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:44
么有人来帮我,自己顶
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:49
吃叶酸,月经会推迟,这个月还吃不吃呢,wgx茫然
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:45
明天去市里,后天面试,希望姨妈不要来捣乱哦,让我顺利的通过面试
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:36
本来29日来的YJ。但那天去考事业单位的专业面试,好紧张,下午考完了一身轻松,月经就来了,
<br/>7月2号,YJ第4天,去医院做促排,促排前要B超监测卵泡(25元),和验尿(8元),验完后医生开了法兰地17.5元,我都 忘了问哪天开始吃了,还开了下次要做的脉冲B超46元,这个脉冲B超是个什么东东,有姐妹做过么,还有挂号费3.5元,
<br/>今天在医院花了100元,看医生的时间最多10分钟,但是等的时间够久阿,9点半到医院挂号,等到快11点才到我,然后做B超,验尿,做完这些时已经是12点了,还好这里的医生好负责的,看完所有挂号的人才下班,还有一点挺好的,这里做B超,看医生,冲洗,注射,都是叫号的,而且都是实名制挂号,让我觉得好方便,
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:38
老公昨天发烧了,打了针,吃了药,希望对身体没影响,要不我又要等一个月
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:21
今天是月经的第10天,第三次B超,只长了一个13的大泡泡,内膜还好7.2,怎么不多长几个泡泡呢,一个泡泡做人授的成功率会不会低阿,菩萨保佑我哦,
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:40
YJ第12天,泡泡长到17了,内膜9,医生说随时可能排,家里离医院2个小时的车程呢,叫老公明天一起来,依着姐妹们的经验,可能要后天才会做,反正我不管了,后天肯定要做了,不然家里那么多活要做呢,离了老公可不行
点击查看全文