要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

乙肝小三阳妈妈,宝宝第四天打的高免和疫苗有用吗?

1421212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝小三阳,宝宝出生因为是早产,又是剖腹产。宝宝出生就直接给送进温箱里面三天,老公又大意,医生让去买高免的药,老公没买,一直到第四天从温箱里出来,我问了他打了高免和疫苗没有,他才说没有。气得我真想大哭。。。因此第四天才给打的高免和疫苗。到宝宝第五天才给吃的母乳。。但一直担心这样还有药效吗,因为不是说要宝宝出生24小时内打这两种针吗,请问麻麻们这样有用吗,目前宝宝快五个月了一直母乳,但也担心中em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:05
香妮宝宝 发表于 2013-7-6 14:13
<br/>我的是两岁三个月才去,人家不是说七个月可查吗
<br/><br/>谢谢你,下次去打疫苗再问问医生。请问你的宝当时是母乳还是奶粉呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:25 | 来自WAP
母乳了两个半月,奶一直少,加上怕传染就介了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:09
香妮宝宝 发表于 2013-6-28 17:22
<br/>我是两岁三个月打,以前一直不敢去!怕啊
<br/><br/>你真幸运,我到现在宝宝一岁半了也没敢去查一下,这心情只有你我能理解,那日子是不是很难熬啊,我也不知啥时候才有勇气带宝宝检查一下。你的情况是什么样的,比如肝功能,DNA还有是不是小三阳啥的,能详细告诉一下我吗,是不是母乳
点击查看全文