要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

乙肝小三阳妈妈,宝宝第四天打的高免和疫苗有用吗?

1418812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝小三阳,宝宝出生因为是早产,又是剖腹产。宝宝出生就直接给送进温箱里面三天,老公又大意,医生让去买高免的药,老公没买,一直到第四天从温箱里出来,我问了他打了高免和疫苗没有,他才说没有。气得我真想大哭。。。因此第四天才给打的高免和疫苗。到宝宝第五天才给吃的母乳。。但一直担心这样还有药效吗,因为不是说要宝宝出生24小时内打这两种针吗,请问麻麻们这样有用吗,目前宝宝快五个月了一直母乳,但也担心中em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:47
希望强大的播种论坛麻麻能帮我解答心中的困惑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:23
没有人知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:51 | 来自WAP
还是早点问医生吧,可以得到专业的解答
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:25
褚褚妈 发表于 2013-6-17 15:51
<br/>还是早点问医生吧,可以得到专业的解答
<br/><br/>哎,现在的医生都不喜欢多说em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:42 | 来自WAP
过几个月去查一下看.我大三女儿出生只打疫苗,我都不知道还要打免疫球蛋白.今天刚得结果单,阴,有抗体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:39
香妮宝宝 发表于 2013-6-24 22:42
<br/>过几个月去查一下看.我大三女儿出生只打疫苗,我都不知道还要打免疫球蛋白.今天刚得结果单,阴,有抗体 ...
<br/><br/>你是母乳喂养吗,有抗体真好!希望我的宝宝也一样!请问一般是宝宝多大去查两对半呢,我定贝第三针疫苗还没打呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:22
蕊蕊妈妈爱你 发表于 2013-6-27 20:39
<br/>你是母乳喂养吗,有抗体真好!希望我的宝宝也一样!请问一般是宝宝多大去查两对半呢,我定贝第三针疫苗还 ...
<br/><br/>我是两岁三个月打,以前一直不敢去!怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:21
香妮宝宝 发表于 2013-6-28 17:22
<br/>我是两岁三个月打,以前一直不敢去!怕啊
<br/><br/>是啊,做妈妈的都会担心。希望都健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:13 | 来自WAP
我的是两岁三个月才去,人家不是说七个月可查吗
点击查看全文