要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6月3号排卵,测血归来,hcg是0,什么排卵试纸,都是浮云,求安慰

楼主: 呱呱豆豆
来自WAP |举报
894933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了,月月失败,每个月都有排卵,怎么会这样,也出现了胸部涨痛,排卵试纸加深,结果等来的都是失望,求安慰
点击查看全文
呱呱豆豆 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝之家051112 发表于 2013-6-12 12:37
<br/>我也是3号排卵的 今天还是白板,再过2天去验血
<br/><br/>加油加油,希望你好孕,我只能从头再来了
点击查看全文
呱呱豆豆 (楼主)
八级宝宝 |
健康乖宝宝儿 发表于 2013-6-12 12:47
<br/>我听上次测血好孕的姐妹说她是12天出来的
<br/><br/>额,我就是心急,但是上个月上上个月都是排卵第8天去测,都是0.0,结果真的等来了大姨妈啊,悲催的人生
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
有的蝌蚪爬得慢,受孕比较晚,而且你现在去测血确实早了,周期长的人怀孕也比别人晚测出来,只要ym没来就有希望
点击查看全文
呱呱豆豆 (楼主)
八级宝宝 |
画娥眉 发表于 2013-6-12 13:20
<br/>不好意思,问下你那医院验血收费是多少。
<br/><br/> 收了我60阿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲亲,我是九号排卵,医生让我17号去查血HcG,但是,我想还是再等等吧,月经没来再去,舍不得这管血,费用是205呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
niunius 发表于 2013-6-12 15:40
<br/>亲亲,我是九号排卵,医生让我17号去查血HcG,但是,我想还是再等等吧,月经没来再去,舍不得这管血,费用 ...
<br/><br/>肿么这么贵呀!em32
点击查看全文
十级宝宝 |
呱呱豆豆 发表于 2013-6-12 13:40
<br/>收了我60阿
<br/><br/>我是4号排卵,早上测了也木有啊!郁闷。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
hl1012 发表于 2013-6-12 13:02
<br/>太早了,我第九天去验血也没有,结果第十一天测出双杠了,不要急,再等等。 ...
<br/><br/>亲,你第一次验血没有,后面又确定有了吗?我是排卵第十天验血没怀孕,三天之后的今天还是白板没来YM。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我排卵第十一天验血是HCG:2.31,孕酮:17.07
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
niunius 发表于 2013-06-12 15:40:44亲亲,我是九号排卵,医生让我17号去查血HcG,但是,我想还是再等等吧,月经没来再去,舍不得这管血,费用是205呢。
亲 单验怀孕不要那么贵的吧!
点击查看全文