要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

这是吓到了还是缺什么微量元素?求助!

1787130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
四个半月宝宝白天晚上睡觉不踏实,还和月子里孩子一样容易惊吓 以前不这样的,找了两个神婆叫了没有任何改变,一直吃鱼肝油,一直补充着钙,白天就是睡不宁容易惊吓,晚上睡觉前哭闹很厉害就像哪里疼一样,可我看她全是没有异常 肚子也不涨,并且睡一会闭眼哭闹一会拍拍或者搂着就睡,一会又这样,一晚上除了吃奶两次这样哭闹三四次。经常左右晃头像是找什么然后闭眼吃手,每次喂奶都是她自己不吃了。应该不是饿吧?到底怎么回事呢?求助啊!这样下去快疯了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:44 | 来自WAP
是这样的我宝那段时间也这样过了那段就好了.不过真的好累,睡觉前不哭睡不着闹觉,现在大点几就好了
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:16
尧儿妈妈 发表于 2013-6-12 12:44
<br/>是这样的我宝那段时间也这样过了那段就好了.不过真的好累,睡觉前不哭睡不着闹觉,现在大点几就好了 ...
<br/><br/>宝妈,你宝多大啦?不是说宝越大越好吗?我感觉宝怎么越大越往后倒退了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:50 | 来自WAP
我宝这几天睡前也闹觉,昨天哭的好厉害,真的就像哪里疼一样,闹了好久睡着了。以前都很乖,想睡就睡,不知道现在是怎么了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:46
是不是热着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:00
宝宝是这样一阵那样一阵的,我的前段时间也差不多,睡的不稳,这几天又好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:23 | 来自WAP
我宝快6个月了从3个多月就开始闹觉,到5个月就好多了4个多月时最闹我们小区都出名了,每次在楼下哄他人家都说闹得厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:42
醒的时候,宝宝有汗吗?如果有汗,说明可能是缺钙,或者是穿 多了盖多了,你可以尝试的减一些衣服蔌被子
<br/>你给宝宝吃的鱼肝油,是否也补了钙剂?如果只是吃了鱼肝油,那么我建议你补一些钙,先把鱼肝油停了,因为一般钙剂里都已含维生素D,建议吃迪巧的儿童碳酸钙冲剂
<br/>如果这两种 还是不行,那也有可能是吓到了,建议可以吃琥珀暴龙丸试试。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:59
小宝宝太热了会很烦躁的。还有就是是不是出牙烦躁。
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:33
梦灵清 发表于 2013-6-12 14:50
<br/>我宝这几天睡前也闹觉,昨天哭的好厉害,真的就像哪里疼一样,闹了好久睡着了。以前都很乖,想睡就睡,不知 ...
<br/><br/>你宝多大啊?
点击查看全文