要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是真的累了

721826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    在忐忑不安中,红军如期而至,这一次心情平静了很多,从去年计划要孩子到现在一年的时间,感觉自己心力憔悴,以为怀孕是件很简单的事情,没想到在别人那里易如反掌,在我这里却是比登天还难,中医西医,中药西药,大大小小的检查,一堆堆的化验单,钱像流水一样的花出去,得到的结果却是一切正常,可就是不怀孕,真不知道究竟是错在那里。万般无奈硬着头皮4月做了造影,结果又是一切正常,医生说我的输卵管很好,可以怀孕,可为什么就是不怀呢?我要崩溃了,人家说造影后特别爱怀,于是又开始怀着一棵虔诚的心,按时测排卵做监测,开始漫长的等待,可是结果却又是让人失望,我不知道接下来该做些什么了,真累,从心往外的累,有时候站在马路上,我甚至会想,为什么不来一辆车把我撞死,这样我就不会这么累了。或者检查出我不能生,我也就彻底死心了,不用这样忐忑的过日子。

这个月换了家医院挂了生殖科,医生说我黄体不好,排卵后9天就来月经,可我的激素6项是正常的呀,让月经2-3天去医院,明天就是第三天了,又要去医院开始新一轮的战斗了,又不知道要做些什么检查,要花多少钱了,从计划要孩子到现在每月的工资大部分都用来检查了,每个月日子都过的紧巴巴,我不敢买化妆品,不敢买衣服,每一分钱都要算计着花,偏偏老公又失业了。我想着只要能有个可爱的宝宝,让我做什么都值得,可是我的付出换来的只是一次次的失望,好象越查毛病越多。真不知道这样的路还有多长,这样的日子还要多久,我还能坚持多久,我就快坚持不下去了,无论是心理上还是金钱上,我都要坚持不下去了,婆婆整天催着我们去医院看医生,明知道我们没钱日子过的紧巴,却不贴补我们一分钱,只是一遍遍的催我们去检查,有时候我真想狠狠的骂她一顿,检查检查,检查不要钱啊?
     我好累,真心的累,挺不住的时候就爱胡思乱想,想离婚,想死了算了,什么都想,,,,最近我胡思乱想的次数越来越多了,这样的日子还要多久,我就快坚持不住了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:28 | 来自WAP
亲。。加油!可能只是你和宝宝的缘分没来。。不要急。。压力太大对怀孕也不好。。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 11:30 | 来自WAP
你老公有没有检查啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:36 | 来自WAP
加油噢!我也是各项检查没啥大问题,以前也怀过的!(那次怀时是和前男友的!呵呵)有时我都会想到,是不是现在的男人身上出的问题?比如精子成活率不高什么的。郁闷呐!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:36 | 来自WAP
lz不要灰心、你应该让你老公去检查下、我跟我老公以前怀过、我这边检查出来是我自己有问题、但我还是劝说我老公也去检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:44 | 来自WAP
我跟你一样、五月份造影的、就是什么毛病也查不出来……结婚三年了不孕……真累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:44 | 来自WAP
放松心情,宝宝很快会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:44 | 来自WAP
你老公也查一下啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 11:46
抱抱,我是继引产之后备孕也1年没怀了。跟你一样,两支胳膊被抽的已经不像样子了。5月做的造影,你比我幸运。我是一侧宫角堵塞,另一侧通畅,形态欠佳。医生让这个月试孕,我一点信心都没有。好多人都说造影后容易好孕。可是我觉得这种好事儿一般都躲我远远的。我好像对自己还能再怀孕不报幻想。但是仍旧麻木的跑着各种大家说好的医院。各种盲目的去检查。请假请的单位都快有意见了。花钱花的把自己弄的紧紧巴巴的。抽血抽的觉得快抽干的了感觉。我也觉得累了。好累好累。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 12:15
LZ不要灰心啊,不管别人怎么说怎么看,自己才是最重要的! 而且LZ检查结果都是正常的呢,如果不是男方的问题的话,那导致现在未怀宝宝的原因无疑就应该是压力和压抑了!  既然现在身心疲惫,经济上也捉襟见肘,那LZ不如先顺其自然的试孕,换个更好的工作,减轻家庭经济上的压力,把心思移到别的方面,也许还就很快怀上了呢!~   我一直4年多都不工作了,备孕半年无果;这个周期如果宝宝还没到肚子里,我就准备减肥,然后出去工作了,先放一放怀孕的事情。 加油!~
点击查看全文