要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

到底要不要去医院呢?

838511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子刚出生20天,这两发现他鼻子有点塞塞不通气的感觉,后面仔细一看,原来鼻孔里有鼻屎,我就用婴儿专用棉签帮他弄出来来了,本以为好了,可是鼻子还是塞塞,可能是鼻塞的原因,儿子睡觉不安稳,容易醒,醒了之后抱起来一会他就睡着了(抱起来儿子的鼻子是不塞的好奇怪)可是一放到床上半小时后他又醒,就这样闹腾得晚上都不怎么得睡觉。看到儿子难受的样子,我心疼得要命,就到处打电话去问别人(因为还未满月实在不想去医院)有个朋友就建议说大人用嘴巴帮小孩把鼻子里的鼻涕吸出来,于是我老公就帮儿子吸,确实是吸出一些鼻涕,可是儿子鼻塞的症状还是有,仍未见好。我又怕吸多了对小孩不好,毕竟小孩还那么小。各种器官都尚未发育成熟。有的朋友又建议说不要吸。我在想要不要抱小孩去医院看看,有没有类似经历的宝妈,有的话给支个招呗,先谢谢了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:25
不要去医院啦,我宝出生二十天之后也是这样的,只要能吃精神好就没问题。现在快五个月了好多了,我周围好多小孩都这样的,这是小孩鼻腔没发育好,大点了就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:04 | 来自WAP
小宝宝都这样,会结巨大鼻屎,轻微的宝宝没表现的不舒服就不用理会的,堵的厉害了用棉签沾母乳或清水湿润下鼻子,过会儿宝宝一哭鼻屎就出来了。吸对于固体的鼻屎不太顶用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:10 | 来自WAP
我儿子这么大的时候也这样的,半夜起来在我怀里半眯着眼睛呼哧呼哧弄鼻子,每回折腾至少半小时,不过好在大部分时候他都能自己弄通,立马就睡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:34
让他趴着 我儿子经常在趴着的时候出鼻屎  还有哭急了的时候也会把鼻屎给弄出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:00
喂奶的时候滴一滴奶到鼻腔里,他自己会打喷嚏的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:46
苗苗1010 发表于 2013-6-12 13:00
<br/>喂奶的时候滴一滴奶到鼻腔里,他自己会打喷嚏的
<br/><br/>可行吗http://ww.kexins.com/fta/msd.swf
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:51
我们月子里还流过鼻涕也没去医院,孩子太小,还是少去,用棉签给他鼻子抹点香油,我们这里叫麻油,慢慢鼻涕会自己流出来的,我们现在7个半月只要鼻塞都会先这么处理,一般都会自己好,还有就是多喂点开水喝喝,也是好的
点击查看全文
挫折2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:54 | 来自WAP
湿疹宝宝 发表于 2013-6-12 11:25
<br/>不要去医院啦,我宝出生二十天之后也是这样的,只要能吃精神好就没问题。现在快五个月了好多了,我周围好多 ...
<br/><br/>谢谢回复,其实我也挺犹豫的,毕竟那么小。现在的医院又那么黑。等下去哪里说一大堆,本来没什么事都被吓出事了
点击查看全文
挫折2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:56 | 来自WAP
叶子vivian 发表于 2013-6-12 13:51
<br/>我们月子里还流过鼻涕也没去医院,孩子太小,还是少去,用棉签给他鼻子抹点香油,我们这里叫麻油,慢慢鼻涕 ...
<br/><br/>嗯,用香油可以吗?
点击查看全文