要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有懂的帮忙给我看看,胎儿前脑室增大,全家人的心都悬着。。。

1141618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   F1`D37VQOUXPP_5K04TN10X.jpg 姐妹们 懂的给我解释一下吧,怀孕八个月了前天BC医生说胎儿情况不好,胎儿颅内可见侧脑室前脚增宽,医生说可能是脑积水。但是大家看看单子上胎儿的头也不是很大啊,脑积水的话胎儿的头应该会很大才对吧?希望懂的能给我解释解释,也希望老天爷不要这么残忍的对待我们一家。。。有什么让我们大人来承担,他是无辜的!!!!

最佳答案

雅兰yl 查看完整内容

这个报告应该也是侧脑室增宽吧,侧脑室增宽的话是看大小的,1厘米以内都是正常的,1厘米以上也就是危险区间。脑积水最好再仔细看看,其他指标好的,不会那么简单就得这个的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:21 | 来自WAP
这个报告应该也是侧脑室增宽吧,侧脑室增宽的话是看大小的,1厘米以内都是正常的,1厘米以上也就是危险区间。脑积水最好再仔细看看,其他指标好的,不会那么简单就得这个的。
点击查看全文
木广舟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:22
孩子是我哥哥的,他的第一个孩子,前天检查出来的,今天是端午节我们全家人的心情都很沉重,明天专家会诊,但愿什么都是好好的,求求上天不要这么残忍。。。。
点击查看全文
木广舟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:21
雅兰yl 发表于 2013-6-12 10:32
<br/>这个报告应该也是侧脑室增宽吧,侧脑室增宽的话是看大小的,1厘米以内都是正常的,1厘米以上也就是危险区间 ...
<br/><br/>你期间也有这个情况吗?看你的签名档上写的,你现在什么情况啊?我嫂子六个月的时候四维前脑室增宽是4.1MM
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:38
连增宽多少都没写,这医院够不负责的。
点击查看全文
木广舟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:34 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-6-12 11:38
<br/>连增宽多少都没写,这医院够不负责的。
<br/><br/>是啊,就让去市医院复查。弄得我们一家人心情难过到不行
点击查看全文
木广舟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:00 | 来自WAP
希望懂得姐妹能够发表发表意见,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:22
木广舟 发表于 2013-6-12 12:34
<br/>是啊,就让去市医院复查。弄得我们一家人心情难过到不行
<br/><br/>前面有个姐妹说得已经很好了,你仔细看看,只是你那医生连增宽多少也没写,全篇报告写得模棱两可,连估的体重都让人啼笑皆非(这么大个脑袋,腹围和股骨长才估出来几百克),你认为这样的报告可信吗,劝你家人别太焦虑,大部分情况都没事的,诶,水平臭的医生真的害死人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:19 | 来自WAP
我是左侧增宽7mm。刚开始是实习生做的,把这个数据写上去了,后来找专家做,虽然还是7mm,但是他说1cm以内都正常,根本没必要写出来,后来问几次别的医生,也都说没事,我准备16号去跑出来呢。
点击查看全文
木广舟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 17:34 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-6-12 13:22
<br/>前面有个姐妹说得已经很好了,你仔细看看,只是你那医生连增宽多少也没写,全篇报告写得模棱两可,连估的 ...
<br/><br/>亲爱的,你这样说让我们一家人的心笃定了不少,明天复查结果出来我会跟你说的
点击查看全文