要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝,分离了9个月,你终于又来找妈妈了

54637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx兰子小姐  我已于12年8月24日不幸20周大的胎儿的离开已经9个月了。分开了这么长时间,我一直都在想自己会不会

再怀孕,真怕以后不能生了。。。

(说说我是怎样怀上的把)

5月分,我很无聊的在淘宝网上买了一堆试纸,是排卵试纸,买3送1 ,送的是早孕试纸1盒

在姨妈过后的一个礼拜开始用PLSZ,结果一测就出来,5月27号就见弱阳了,晚上我和老公就AA了

28号中午又测到强阳,因为怕老公吃不消,所以28号就没在一起,而选择了29号在一起

之后几天我一直在用排卵试纸测,慢慢的2条线越来越淡。我知道用排卵试纸也可以测出怀孕

只要有卵子的存在,排卵试纸就能显示2条线。5天了就只看到了1条线,以为没戏了。。。。。。

一直在等大姨妈的我,怎么没有胸胀,以前只要姨妈前一个礼拜一定会胸胀,这次怎么没有(13号应该姨妈报道)

6月9号,早上好奇了一下,准备拿个试纸测测,随手一拿,放到两杯中一看才知道自己拿错了试纸,但也因为拿错了

试纸,出现l了2条线,我又急着拿出早孕试纸,放在里面好长时间,怎么没有显示,拿出来一看,才看清楚

有一条淡淡的水印,要是以前的我看见没有2条线立马就会扔了,不会多等一下下。

昨天我去医院抽血查HCG和孕酮,因为才刚开始怀数值比较小HCG174 孕酮24 。。医生叫我在过个3-5天再去

医院检查。。

希望宝宝一切都好。。。gst好羞涩

点击查看全文
猪沛沛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 21:32
后面说的是今年的。。。刚刚才好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:44
祝福楼主!宝宝会乖乖的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:24 | 来自WAP
这边提前保胎把,我佛慈悲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 00:56
恭喜楼主,希望这次一切安好,平安健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:09
楼主胎盘提前老化备孕前有做什么检查吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:29
我们都一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:55
恭喜好孕!
点击查看全文