要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊要一直吃二甲双胍和阿斯匹林吗

192108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院查出多囊,促排三次流产三次现在休息准备再战。我胰岛素什么的都还算正常,但大夫让我一直吃二甲双胍,不知道胰岛素正常的情况下吃二甲双胍会对身体有害吗?有懂得姐妹吗?有跟我一样被要求一直吃二甲双胍的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:39
医生也让我吃双弧片,我的胰岛素超出0.2.我已经吃了两个多月了。马上三月了,不知道下个月去医院医生会怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:40
我胰岛素也正常,但是医生就我吃,只能听话了。
点击查看全文
yzq77 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:22
hylbb1 发表于 2012-4-20 16:40
<br/>我胰岛素也正常,但是医生就我吃,只能听话了。
<br/><br/>不知道正常情况还吃二甲双胍,会对身体有损害吗?你问医生了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:52
yzq77 发表于 2012-4-20 21:22
<br/>不知道正常情况还吃二甲双胍,会对身体有损害吗?你问医生了吗
<br/><br/>我在网上查了一下,好像二甲双胍还有诱发排卵的作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 23:04
我也在吃,说是不光治疗糖尿病,对多囊有一定效果,我也是吃着怕怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:04
我也是吃了3个月了,现在医生让我加量再吃2个月才给我促排~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:40
我不知道要吃这个药,看很多JM都再吃,可是我的医生没给我开呢。我之前体检查出过高尿酸血症,说是一种代谢异常的毛病,不需要治疗,饮食注意就可以。可是我看网上说多囊与代谢异常也多少有点关系,不知道我这里有没有关联啊。我想自己去药店买二甲吃,又怕自己擅作主张吃坏了,被医生训斥。。。医生现在只让我吃两个月的达英,就让试着怀孕。。。很郁闷啊,有没有高手指点一下,我到底要不要吃二甲。。。em86
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 11:07
我也在吃,医生还同时开了螺内酯。我吃完现在出现拉肚子、恶心的症状,不知道吃过的姐妹都什么反应?我根本没有糖尿病,这样吃会不会有副作用?em25
点击查看全文