要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

怀孕24周。怀孕症状

78205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕24周啦,过几天要去做四维B超了,有认识的b超医生(是老公表嫂),但不想去问男孩还是女孩,婴儿衣服已经准备起来了,反正现在婴儿衣服都一个样,不分男女。等生出来后再买男孩还是女孩衣服也不迟。

怀孕症状:

看到我的人都说我会生女儿的,我也这么觉得哦。

1:皮肤基本没变,反而很滑,脸上有些斑点都没了。

2:屁股变大,人发胖了。孕前90斤,现在108

3:到现在吃晚饭总感觉胃里难受,一不小心会吐点出来。头三个月根本不想吃饭。喜欢吃糯米食物和水果。我这个人平时坐车也要晕车吐的,反正怀孕后胃里没好受过。

4:早期没有出血状况,身体还是蛮好的。

5:胎动基本在左。偶尔在中间。胎动较晚,大约在19周。

综上所述,感觉自己怀了女宝宝哦。这年头女孩子较贴心。生个男孩子买房还得买车给他,一不小心管教不严容易做坏事。嘻嘻,生男宝宝的妈妈们别怪我毒舌哦,我只是个人想法而已。最后祝天下妈妈们想生男得男生女得女,身体健康快乐。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 19:56
现在的女孩子也不好管的,又容易受伤害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 01:31
这个真的说不准的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 04:56
男孩也有孝顺的,女孩也有远嫁指不上的,一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:28 | 来自WAP
我家妞才13个月。调皮本领一点都不比男孩差 跟同学儿子比起来羞愧啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:22
教育好了都一样。但是按本性来说,女儿总归贴心的多点
点击查看全文