要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们给看一下,孕酮值,宝贝能留住吗?

821312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,B超可见0.7cm的囊性回声,未探及胚芽及胎心搏动,昨天出现一点淡褐色分泌物,今天就没有了,验血HCG5326mIU,孕酮14.140ng/ml,医生说孕酮低,让补黄体酮,,姐妹们给看看这值正常吗?需要吃药吗?很想要这这孩子,能留住吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:28 | 来自WAP
吃吧 我17.6都在打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:51
相对你的HCG值来看,你的孕酮是低了些,赶紧按医生的方案补孕酮,这个时候不能犹豫去担心吃药对宝宝好不好,既然宫内已经照到了孕囊,就要拼命的保啊,不然会有先兆流产的可能的。保不保的住一般来说,发现的早,出血不大,应该是能保的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:51 | 来自WAP
打黄体酮多容易吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 20:16
我28排卵 10号测的孕酮23 妇科医生说还可以就开了复合维生素给我  去专家医生说有点偏低要25正常 为了保险要打一周黄体酮
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 06:34
我这有五合黄体酮胶囊和一合针剂,低价转让
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 06:34
可以QQ联系:173639336
点击查看全文
莫小忆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 11:50
粉黛薇薇 发表于 2013-6-11 20:16
<br/>我28排卵 10号测的孕酮23 妇科医生说还可以就开了复合维生素给我  去专家医生说有点偏低要25正常 为了保险 ...
<br/><br/>希望宝宝健健康康的em25
点击查看全文
莫小忆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 11:51
朩易啲餹果 发表于 2013-6-11 18:28
<br/>吃吧 我17.6都在打黄体酮
<br/><br/>我犹豫了很久,没有吃,也没有什么不适,想等几天再去查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:58
孕酮低会导致流产的,楼主如果的确想保这个宝宝建议听医生的,如果有什么后悔都来不及了。
点击查看全文