要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

不信症状也忍不住来求安慰啊

897235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱的姐妹们,我之前也是让自己安心等待不信症状,可是,今天我忍不住了,我要爆发了······
5月18日姨妈驾到
5月30日晚上安排aa清仓老公之前的jz
6月1日测到plsz强阳 半定量试纸45-65之间  
晚上23点左右第一次aa
6月2日plsz变淡 
晚上20点左右第二次aa

然后5、6号左右发现乳房变大变软,小腹左侧刺痛,7号晚上小腹右侧刺痛,乳头开始变得不敢碰,内衣碰到都痛,偶尔有屁。
从3号才开始量体温,之前一直没有量过,体温一直在36.6度徘徊,今早升了一度36.7。
昨天开始腰酸,今天小腹痛,有点像姨妈痛那种隐隐的痛,从6、7号左右开始下体痒,用盐水洗了好点,现在说不清是小腹还是腰隐隐的酸痛。

如果是1号排卵的话,今天算是排卵后第10天,我没敢试zzy,但是心里又纠结,姐妹们,你们好孕的有没有我这种症状啊?

求安慰!求解!
亲们,症状都是浮云,zzy大白板,腰酸肚痛,大概姨妈要来了,坐等大姨妈,亲们,不要信症状啊。

最佳答案

毛毛雨ksy 查看完整内容

我和你是一样一样的,从排卵第二天就天天撩起衣服看乳房,发现变大变元了,而且乳头四周有白豆豆的小包,体温不是很高,昨天晚上开始腰酸肚子不舒服,早上体温有下降,已经担心一天了,认为降温不好怕流产什么的,我觉得我们肯定是好孕了。我从排卵第三天开始就吃黄体酮。30排的卵,月经周期33天左右。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 17:06
我和你是一样一样的,从排卵第二天就天天撩起衣服看乳房,发现变大变元了,而且乳头四周有白豆豆的小包,体温不是很高,昨天晚上开始腰酸肚子不舒服,早上体温有下降,已经担心一天了,认为降温不好怕流产什么的,我觉得我们肯定是好孕了。我从排卵第三天开始就吃黄体酮。30排的卵,月经周期33天左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:23 | 来自WAP
测吧,有什么不敢的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:25 | 来自WAP
我最后一次月经是5月9号,6月初症状和你一样,我测验孕是阳性,你要不先用排卵试纸测,要是阳性就是好孕哦,再用测孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:28
额,呵呵,那就没办法喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:31 | 来自WAP
毛毛雨ksy 发表于 2013-06-11 17:15:01我和你是一样一样的,从排卵第二天就天天撩起衣服看乳房,发现变大变元了,而且乳头四周有白豆豆的小包,体温不是很高,昨天晚上开始腰酸肚子不舒服,早上体温有下降,已经担心一天了,认为降温不好怕流产什么的,我觉得我们肯定是好孕了。我从排卵第三天开始就吃黄体酮。30排的卵,月经周期33天左右。
医生让吃黄体胴的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:32 | 来自WAP
测吧楼主期待你的好消息阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:38
我17号YJ,到现在也没什么症状,前两个月什么症状都有,结果姨妈还是来了。这个月倒是没什么症状了。今天测了白板一个。应该没戏了吧。LZ你有着床疼,肯定是怀了吧。用ZZY测下,应该能测到了。祝亲好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:01
十天可能测不到,过十六天测,姨妈孩子总归是一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 18:39 | 来自WAP
快测吧,我看着都期待结果
点击查看全文