要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

24周宝宝给力四维归来!大家看看照片我像谁?

1394959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一段时间都胎动的很明显,小家伙力气大得很呢!盼了好久终于等到四维啦,刚检查完回家就来发帖呵呵!em63做完就在祈祷宝宝要配合,虽然提前预约了产检医生但今天也早早就起床了。先是打开音乐听了会,之后一直走动着,就是想宝宝多动动积极配合。去了医院先是常规检查,因为孕前体重就有点超标,上次医生就说要控制下饮食、饭后散步、多运动,但郁闷得很这一个月竟还长了5斤,现在24周+5天(一共长了差不多12斤)。em69
做四维时是个男医生,力气还真大,按来按去的有点痛。不过蛮认真负责的,差不多检查了40分钟,不过中间也不怎么讲话的。好像公立医院的都是这样,也不回答提问。因为产检完吃了块巧克力,听有的妈妈讲巧克力会令宝宝动起来呵呵,宝宝还是很配合的,照到了正面脸部就是图片少了点。旁边的一位准妈第三次来了还是没有照到正面。上图给大家看下检查的参数和图片,呵呵,给姐妹们参考下。
         IMG762_副本.jpg      IMG756副本.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:40
像宝爸,高鼻梁,宝宝嘴巴很性感的说。。
点击查看全文
漂流岛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:53
我也感觉是不怎么像我 爸爸的脸好大em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:08
超像宝爸爸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:14
521~宝宝 发表于 2013-6-11 16:08
<br/>超像宝爸爸
<br/><br/>很像爸爸哦
点击查看全文
漂流岛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 18:39
521~宝宝 发表于 2013-6-11 16:08
<br/>超像宝爸爸
<br/><br/>爸爸看到大家这么说高兴得很呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 19:32
像爸爸,特别是那嘴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 22:33
像孩子的爸爸哦。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:04
孩子他爹在娘肚子里就这样的吧~像极了~哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 08:35
感觉像宝爸哈,真可爱!脐带入口位于胎盘上缘边缘时什么意思啊?
点击查看全文