要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

愁死了,孕酮低成这样怎么办啊

77648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次因为见红到医院检查,孕酮8.83NG,HCD20000多,打了5天的黄体酮,躺在床上休息一周,然后去检查孕酮11点多,HCG90000多,医生又给开了7天的黄体酮和HCG注射,还开了琪宁和固肾安胎丸吃,B超检查上次没有胎芽、胎心只有卵黄囊,第二次检查的时候就都有了。我怀孕之前还专门去检查了内分泌,一切都正常,为什么现在黄体酮低成这样啊,愁死了。

另:去医院检查的时候发现基本上所有刚怀孕的医生都会问孩子打算要吗,只要说打算要就都让保胎,基本上都是黄体酮低,是咋回事啊?em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:32
环境差嘛,你看现在中国人都在吃什么em25希望所有的宝宝都平安来到爸爸妈妈身边
点击查看全文
yexuyu_626 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:50
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:54
按照医生的要求去做,就没有什么事情了,心情要好撒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:58
怎么我们这边医生不这么说呢,连孕酮都不让查,说没出血不腹痛就回去多休息就得了。我就刚发现怀孕的时候为了安心主动要求查过一次孕酮,当时孕35天,孕酮是33ng,然后就等到满8周去的医院建档,满12周后才去第一次B超,我们这儿的大夫都不建议保胎,让顺其自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:01
孕酮低可能跟平时饮食也有些关系,建议多吃玉米南瓜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:01
因为楼主总是愁死了,心情会影响内分泌,自然孕酮也上不去了,你不要想太多,也不要有事无事去验孕酮。放松心情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:11
em2532天抽血,孕酮9.17 ,莪一直以为莪的孕酮是最低的,好吧,莪栽了,不过莪没保胎.7周在去检查,有胎心了,宝宝发育挺好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:40
em25em25em25加油
点击查看全文