要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

【跪求帮助】老公检查报告出来,很不乐观

1220618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自从小产后一年多来。一直以为我身体有问题,。哪知道前两天去检查报告出来了。大家能帮我分析下吗?还有怎么解决呢。。。

首先老公有不轻的炎症,是包皮过长引起的,我知道首先要割包皮。
  精子检查显示,精子存活率只有24%,a级2%。B级13%,C级7%,D级73%。我该怎么办啊???em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:30 | 来自WAP
精子可以慢慢调解的!你男人这个数值也太那个啥了!肯定生活习惯不好,还不爱运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:33
xuan04013 发表于 2013-6-11 12:30
<br/>精子可以慢慢调解的!你男人这个数值也太那个啥了!肯定生活习惯不好,还不爱运动 ...
<br/><br/>他平时都有健身,不过比较懒。。结婚都要两年了。。急死我了。。以前没检查的时候还说是我问题。检查完了,才知道是他的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:00 | 来自WAP
是不是经常对着电脑?不要晚睡。有医生说只要能怀上,就不要太顾虑这个值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:09
king的漂漂妈妈 发表于 2013-6-11 13:00
<br/>是不是经常对着电脑?不要晚睡。有医生说只要能怀上,就不要太顾虑这个值 ...
<br/><br/>是的。他经常对着电脑而且晚睡。。我刚看了论坛里类似的帖子心里好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:18
不能老看电脑,早睡早起。早睡早起补元气的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 13:21
不是百分百都是可以调理的。。给你老公好好调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 13:34
吃维生素e+锌呀,早睡早起,少玩电脑  会有作用的!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 13:45
你一AB活力低,2你报告单上没液化时间和白细胞数量和畸形率多少?小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 17:09
晴墨染 发表于 2013-6-11 13:45
<br/>你一AB活力低,2你报告单上没液化时间和白细胞数量和畸形率多少?小蛇小马备孕一胎群,群号262241695每个月 ...
<br/><br/>液化时间三十八分钟。正常64%,畸形36%。白细胞一个加号。是什么意思啊
点击查看全文