要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有没有心理障碍的女人啊?好抑郁啊~

785814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己写了好多个贴都跟离婚有关,这两天忽然想通很多事,其实以前都说过,我不适合结婚,不适合做妈妈,真的,我想起以前讲过的话,现在回想起来,果然一切都不预我所料。         

其实我不是嫌弃老公赚钱多少问题,房子也不是问题,都待解决中。都说,钱可以解决的不是问题。最害怕是心理问题,无法解开心里的结。这样最痛苦不过。

自从生了宝宝后,就一直性恐惧,然后性冷淡,然后就一直排斥老公,嫌他这嫌他那,反正没有一样东西让我顺心,或者顺眼。慢慢的,连他的样子都不顺了,看着他就令我讨厌,看别人都没什么,就是看他,就是那里都不好看,看着看着,就产生心理作用,其实他也没什么丑,一般,五官端正吧。但就是不喜欢和他在一起,不想看到他,总觉得他那都丑,头发不好,五官不好,牙不好,身材不好,性格没味,他说什么话都令我讨厌,不认同。但他没有什么对不起我啊,我怎么这样???平时我还是做饭给他吃,还是给他照顾日常生活,每天对着,我也就崩溃,然后不停的数落,骂,,,唉,自己都受不了,然后又开始内疚,老是矛盾着。这样的日子,我老想一个人逃了,逃得远远的,想离婚,老想这些问题。但是,我想不到什么好的理由离开,真的,我想了想,去看医生吧,看能不能有好转,改正心态。如果可以回到正常人,日子也会越来越好,也是能幸福的。  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 02:10
说我的看法,如有得罪请见谅。
<br/>劝你的话不说了,其他人已经讲了不少了,从道理上你自己也有较深刻的认识。但是,从你的文字看来,我认为你存在一定程度的心理问题,确实不想指责有没有错,每家的情况各不相同不是当事人我们没有资格对别人说三道四的,毕竟家家有本难念的经。我个人建议你找个好的心理师进行诊断,如果确定存在心理疾病建议好好配合开展治疗。
<br/>感觉你的情况很难通过自我调节度过这个难关,好好去咨询下吧。心理治疗需要一名出色的心理医生和本人的配合,放松些去看看,其他的都确认情况后再进行决断吧,祝你早日走出困境。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 02:49 | 来自WAP
我就是产后抑郁,每个星期二都会去做心理治疗,我知道你那种心情,其实你不严重,估计和我一样都属于中度抑郁吧,也可以说是焦虑症。医生叫我吃药我拒绝,其实我说实话,心理治疗也不是很有效果,医生不会用道德的底线去指责你,她只会去分析你的内心世界和潜意识,如果不吃药你还是一样控制不住情绪,但吃药也会有点副作用,你去看看医生也好,可以倾诉自己的真实想法。而且你那些明知道自己错得很离谱的想法和做法就别发帖子了,会遭很多人拍的,心理正常的人是无法理解的。还有,你肯定没有人格障碍,医生告诉过我,有障碍的人是不会去接受看心理医生的。心态还是主要靠自己调整,至于怎么去调整,还是去咨询医生吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 02:57 | 来自WAP
回完帖子才发现你的标题是说的心理障碍,我看成了人格障碍。希望你早日走出心理的困境!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:55
xiaoyanran 发表于 2013-6-11 02:57
<br/>回完帖子才发现你的标题是说的心理障碍,我看成了人格障碍。希望你早日走出心理的困境! ...
<br/><br/>谢谢你,我尝试去看医生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:55
多多家的胖子 发表于 2013-6-11 02:10
<br/>说我的看法,如有得罪请见谅。
<br/>劝你的话不说了,其他人已经讲了不少了,从道理上你自己也有较深刻的认识。 ...
<br/><br/>谢谢指点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:42 | 来自WAP
怎么和我好像呀!自己也很受不了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-12 09:42
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:32
不知楼主童年生活过得怎样?我看了好多心理学方面的书,这些心理障碍大多和成年之前的生活经历有关。我有比较严重的社交障碍。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:43 | 来自WAP
如果是心理障碍,还是看看心理医生的好,不然会越来越严重
点击查看全文