要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

b超归来 求姐妹们帮帮我 是太早还是空囊 心碎了

1233317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月21号 月经周期长35--37天 可以确定是5月15号受孕的 因为就做了那一次。5月29号弱阳 6月3号测到强阳。今天也就是6月10号去做B超只见到宫内10X9MM的空囊。其他什么都没 没胎心胎芽没卵黄囊。求助姐妹们 这正常么 B超写孕约五周。其实我算受孕日的话是25天。医学算法是49天。 我到底还有希望么!是太早了吗??会是太早么?医生没说什么只让一个月后复查。
点击查看全文
mitella (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:31 | 来自WAP
备孕1年 刚生化一次 这次又这样 真是生不如死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:50 | 来自WAP
再复查把,不要这么早下定论
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 23:22 | 来自WAP
我觉得你现在去查B超太早了,听医生的一个月后去查,我比你晚几天,就不准备那么早去检查B超,如果结果不好也影响心情,对胎儿不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:23 | 来自WAP
咱俩情况太象啦'我末次23号'受孕13号'周期一样'不过我数值低啊'试纸也浅'郁闷着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 05:45
怎么早去查啊.等60天在说吧,反正最坏的结果 ,45天也是清宫60天也是清宫,.等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 07:17 | 来自WAP
我第一胎是排后25天去bc的,孕囊17*16*16,见卵黄囊。孕43天大小。第二胎是排后21天去的,什么都没有,只有孕囊15*11,孕40天大小。现在二胎21周5天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:12
你月经周期长,再等等吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:48 | 来自WAP
我要是你就过俩礼拜去,要不这一个月不得度日如年啊。另外lz没有验血吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 11:43 | 来自WAP
验HCG十孕酮,值好别担心,有70天才见胎心的
点击查看全文