要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝刚满月防疫站医生误把卡介苗当成乙肝苗肌肉注射

2146525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       如题,这医生太不负责任了,事后还没有马上告知,差一点我们就回家了,后来领导出面赶紧去打封闭,市里医院不敢接,说孩子太小,建议去省医院,当时吓得我们心脏都快跳出来了,赶紧赶往省医院,打了封闭,疼的宝宝哇哇大哭,我在旁边看着撕心裂肺的感觉,回来还要打好多针,现在担心的是宝宝以后的健康问题,宝宝是个很乖的女宝宝,每天家里笑声不断,大家都因为这个小家伙的到来欣喜不已,没想到会发生这样的事,现在防疫站在积极帮忙解决问题,但是心里老是很难过,觉得生活一下子乱了套,希望宝宝赶快好起来,家人赶快脱离困扰,这种感觉是种说不出的煎熬,愿宝宝赶快恢复健康!!!

最佳答案

双虎妈 查看完整内容

应该没有什么事吧
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:02
应该没有什么事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:13
祝愿你的宝宝健健康康!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:22 | 来自WAP
哎,不负责任的医生<br/>之前刚听说另一部门的一个同事带小孩打疫苗,自己随口问了一下发现给错疫苗了。。。<br/>祝福宝宝,会没事的,健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 12:52
Lz,哪里的医院?哪个医生?
点击查看全文
仙儞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:21
小龙妈33 发表于 2013-6-10 12:13
<br/>祝愿你的宝宝健健康康!
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
仙儞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:22
健康棒宝宝 发表于 2013-6-10 12:52
<br/>Lz,哪里的医院?哪个医生?
<br/><br/>现在他们积极配合,我就不曝光了,我是济宁的,现在只希望宝宝健康不被影响
点击查看全文
仙儞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:24
fengaiyang 发表于 2013-6-10 12:22
<br/>哎,不负责任的医生
<br/>之前刚听说另一部门的一个同事带小孩打疫苗,自己随口问了一下发现给错疫苗了。。。
<br/>祝 ...
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:31
唉,他们不是天天都要接这么多孩子么,怎么会弄错呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:05 | 来自WAP
我大宝当年一个什么疫苗被提前1个月打了,我也火得要死,想投诉又不知怎么投诉,那搞错的小护士还买了水果来我家赔礼,我后来看看娃没啥不良反应就算了。
点击查看全文