要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕30周彩超检查臀位

895219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依不愿意看到的事情发生了,孕30周彩超检查,查出宝宝臀位无脐带绕颈,医生还说不让我做胎矫正操怕宝宝脐带绕颈有危险,问下各位MM和准MM们有没有什么好方法能让宝宝转成头位.谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:55
我一直都臀位,在纠结要不要每天趴一趴,之前已经有半圈脐带绕颈了。好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:22 | 来自WAP
我也一直阿臂位,32周b超还是臂位,医生让我做纠正操,可我怕有影响都没做,也不知道现在转头位了没!
点击查看全文
俏皮颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:35
金小老大 发表于 2013-6-10 13:55
<br/>我一直都臀位,在纠结要不要每天趴一趴,之前已经有半圈脐带绕颈了。好怕 ...
<br/><br/>那还是注意点吧,我没有绕颈,医生都不让做矫正操
点击查看全文
俏皮颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:37
小橙子_妈咪 发表于 2013-6-10 15:22
<br/>我也一直阿臂位,32周b超还是臂位,医生让我做纠正操,可我怕有影响都没做,也不知道现在转头位了没! ...
<br/><br/>咱们还是多散步吧,操还是别做了,一旦出点什么事好后悔了,随宝宝去吧,我想好了,不行就剖吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:27 | 来自WAP
别担心,我27周+查的臀围,29周就又头位了,宝宝转的好快。你的宝宝一定会转过去的。加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:40 | 来自WAP
俏皮颖 发表于 2013-06-10 15:37:57小橙子_妈咪 发表于 2013-6-10 15:22<br/>我也一直阿臂位,32周b超还是臂位,医生让我做纠正操,可我怕有影响都没做,也不知道现在转头位了没! ...<br/>咱们还是多散步吧,操还是别做了,一旦出点什么事好后悔了,随宝宝去吧,我想好了,不行就剖吧.
嗯,因为我的宝宝懒,动的都不多,就算动也是温柔的在动,所以怀孕到现在,胎位都没怎么改变过,祈祷我们的宝宝都自己乖乖的转成头位!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:07
小橙子_妈咪 发表于 2013-6-10 19:40
<br/>嗯,因为我的宝宝懒,动的都不多,就算动也是温柔的在动,所以怀孕到现在,胎位都没怎么改变过,祈祷我们的 ...
<br/><br/>我家宝宝这几天跟我的作息一模一样,从我吃早饭到我看完电视,他都一个劲的在肚子里折腾我,晚上我睡觉了,他就一动不动了。昨天还看到了传说中的鼓小包 看着一个蛋黄大小的肉球在肚子上划过,哈哈。很希望他自己能调过头来,但是每天打嗝的地方还是在右上的位置,唉。宝宝方向感太好了,每天转啊转的,都知道转回原位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:38 | 来自WAP
金小老大 发表于 2013-06-11 08:07:26小橙子_妈咪 发表于 2013-6-10 19:40<br/>嗯,因为我的宝宝懒,动的都不多,就算动也是温柔的在动,所以怀孕到现在,胎位都没怎么改变过,祈祷我们的 ...<br/>我家宝宝这几天跟我的作息一模一样,从我吃早饭到我看完电视,他都一个劲的在肚子里折腾我,晚上我睡觉了,他就一动不动了。昨天还看到了传说中的鼓小包 看着一个蛋黄大小的肉球在肚子上划过,哈哈。很希望他自己能调过头来,但是每天打嗝的地方还是在右上的位置,唉。宝宝方向感太好了,每天转啊转的,都知道转回原位。
我打嗝的位置一直在左下腹!
点击查看全文
俏皮颖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:40
尛红冭冭 发表于 2013-6-10 19:27
<br/>别担心,我27周+查的臀围,29周就又头位了,宝宝转的好快。你的宝宝一定会转过去的。加油↖(^ω^)↗ ...
<br/><br/>拖宝妈的吉言希望宝宝快点转过来,我现在天天和宝宝说话让她转过来呢!希望她能听懂,哈哈!
点击查看全文