要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有两三天到预产期,我怎么感觉身体还轻盈了呢?各位美妈,你们快生之前都有什么感觉啊?

234395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上到预产期了,上周还偶尔觉得腰酸,肚子又月经快来的感觉,这几天却没什么感觉了,身体轻盈了许多,走路不累,肚子不疼,宝宝胎动很正常,他蹬肚子有时候会把肚子蹬硬了,但是坐下休息一会就恢复正常了。其他没什么感觉。

这是怎么回事?不是生之前会感觉肚子坠,走路困难或者腰酸背疼吗?各位宝妈们,你们快生之前几天都有什么感觉啊?宝宝快要发动除了见红什么的还会有什么征兆吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:12

<br/>em58
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:23
跟我的一样,之前回家上5楼要休息2次才回到家,现在一口气爬17楼都不用休息下来后还能再爬一次,老公在后面追不上我,这是什么情况?怎么越来越轻松呢?到底要什么时候才发动?估计是要留级了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:52
楼上的跟我一天预产期哦,我的宝宝也没啥动静呢,只是最近尿频,而且有尿不尽的感觉。
点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:58
雪花龙宝 发表于 2012-4-20 11:23
<br/>跟我的一样,之前回家上5楼要休息2次才回到家,现在一口气爬17楼都不用休息下来后还能再爬一次,老公在后面 ...
<br/><br/>真是一样啊,我现在就打算下周一开始天天爬楼散步了
点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:58
付小小 发表于 2012-4-20 11:52
<br/>楼上的跟我一天预产期哦,我的宝宝也没啥动静呢,只是最近尿频,而且有尿不尽的感觉。 ...
<br/><br/>我前几天也是,这几天又好了,夜里竟然只去一趟厕所,精神也好。宝宝好淡定啊
点击查看全文