要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

宝宝你来了吗?

49357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.20开始促排经历10天之久,5.29终于排卵了还是两个,当时好高兴。接下来就是漫长的等待了,终于等到了第九天,6.7一大早迷迷糊糊的爬起来就测了,但是只有白板,难过。家里人都在等这个日子,听到这个结果都告诉我有点早过几天再试吧!6.9早上忍不住又试了一次,还是白板,失望。现在就开始等YJ了,应该6.11号来YJ,从昨天来YJ的感觉特别强烈。好怕她来了。

从促排后就开始注意自己的身体了,不敢再像以前那样走路半个多小时上班了,家里也开始重视,老公也当怀孕了对待每天送我上班,从哪以后就再也没敢AA过。但是经历了两次白板后,老公有了变化,昨晚他提出了AA的要求,我说万一怀了哪能呀!他生气的扭头就睡了,早上也不送我了,代答不理的对我。应为没有直达单位的公交,要不我也不会让他送我的,在刚开始要求送我的时候我就和他:你还是别送我了,万一没怀了,你岂不是很失望,这几天这样会觉得不值得,他说不会的。哎……现在还没下死亡判决书呢,都这样了。真不敢想,如果没怀了会是什么样? 祈求宝宝你来吧!帮帮妈妈,教训教训那个势力的男人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:04 | 来自WAP
我也是520的例假,我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:15
LZ,我也是明天的月经,也是促排的,这几天天天测ZZY都是白板,使劲盯想盯个灰印出来都很高兴,可是没有,伤心又难过。第次都失败,真的是快要崩溃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 09:44
我也是明天月经,测了白板,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:47
欧阳秀猪 发表于 2013-6-10 09:44
<br/>我也是明天月经,测了白板,
<br/><br/>就祈祷的YJ别来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:48
暮雅520 发表于 2013-6-10 09:15
<br/>LZ,我也是明天的月经,也是促排的,这几天天天测ZZY都是白板,使劲盯想盯个灰印出来都很高兴,可是没有, ...
<br/><br/>再耐心等等吧!就期盼着YJ别来!愁死了,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:56 | 来自WAP
我差不多也是那时排的,估计时间不到吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 10:11
我是怀过两次都自然流产了,还是自己贱,怀孕了还打扫卫生出去运动。。哎。。然后隔了一年得了多囊。这个月促排,昨天打了HCG,希望它赶紧排吧,我们昨晚AA,今早AA,要崩溃了
点击查看全文