要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

实在是没办法了,帮我看看吧姐妹们。。。。

1257125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝拉肚子一个月了,去医院化验都没事应该是母乳性腹泻。不过拉肚子半个月左右开始晚上睡觉很不踏实,睡的很晚了不说,经常闭眼哭一会拍拍就睡了,过会儿再哭一会拍拍睡了,一晚上这样差不多五六次,头还不住左右来回蹭,吃手,除了吃奶两次,一直到凌晨四点半以后才能一觉到早晨七点多,后来问了月嫂,医生,朋友都说缺钙,原来头后面就有一圈,不知枕头磨的还是缺钙,拉肚子以前晚上除了两次吃奶基本睡的很好。头很少左右来回蹭。上个月买了迪巧小儿钙颗粒,吃了10天了,感觉头上那一圈长了点头发但是还是睡不宁,昨晚找了个神婆看了看,因为我宝是求她带来的,一有事先问问她,她一把宝宝脉说有点吓到了同时有点事儿(老公姥姥去年我怀孕时候去世了,怀孕不能送逝去的人和上坟)说老公姥姥来看宝宝了,送走了。但是昨晚宝宝还是以前那样,就是哭的次数少了一些,钙也补了,叫也叫了,不知道怎么办了。

最佳答案

fjjms 查看完整内容

亲,是你呀!你女女拉肚子还没好吗?我儿子之前也有点母乳性腹泻,前几天不是发烧吗?好了之后竟然不拉了!现在每天一次很正常!你有没有给婴儿健脾散她吃过?我儿子吃益生菌会拉的,吃健脾散反而好了,你试试……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:48 | 来自WAP
亲,是你呀!你女女拉肚子还没好吗?我儿子之前也有点母乳性腹泻,前几天不是发烧吗?好了之后竟然不拉了!现在每天一次很正常!你有没有给婴儿健脾散她吃过?我儿子吃益生菌会拉的,吃健脾散反而好了,你试试……
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:57
小孩被吓掉的话修一下应该很灵的马上好的,要不就是缺钙了,补钙的话效果应该也没有那么快的吧!而且小孩是有阶段性的,我家的有段时间晚上也不踏实,我那时候真是要疯的,慢慢的就好了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:13
会不会是宝宝拉肚子造成的腹痛呢?
<br/>大人总腹泻肚子还很不舒服呢!
<br/>我同学的嫂子就和你差不多,
<br/>宝宝一吃她奶就拉,最后全奶粉了!
<br/>别的不懂,我想如果宝宝拉一个月了,
<br/>肯定很难受的,换奶粉试试,如果奶粉不拉,
<br/>何必让宝宝受这份苦呢!
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:32
揪揪宝贝 发表于 2013-6-10 09:13
<br/>会不会是宝宝拉肚子造成的腹痛呢?
<br/>大人总腹泻肚子还很不舒服呢!
<br/>我同学的嫂子就和你差不多,
<br/>
<br/><br/>不痛啊她精神状态,吃喝玩都很好,活蹦乱跳的,大便也不痛苦,除了大便是黏液奶瓣,一切正常。宝宝母乳不是奶粉,她现在一口奶粉不吃。昨天那个神婆说用一种叫土卡拉子的草泡水给宝宝烫脚,三天就好,我试试,不行再试着断奶喝奶粉,一下子断奶家里特别是老人不愿意。接受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:34
头来回蹭的话宝妈看看后脑勺有没有痱子?或者摸摸有没有突起的小疙瘩?有的话就是痒痒,我儿子枕秃也很严重,也是头来回蹭,小月龄宝宝经常躺着后脑勺是会秃的,慢慢大了可以坐了就好了,吃手每个小孩都会吃的,他是通过吃手来认知自己的小手,等到口欲期了什么都会拿起来吃的,我儿子吃手吃的叭叭响我都没去制止他,保持手的卫生就好,至于母乳性腹泻只要宝宝精神状态好就不用去管,实在不行你问下医生可不可以吃些妈咪爱?
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:11
蝶舞人间520 发表于 2013-6-10 09:34
<br/>头来回蹭的话宝妈看看后脑勺有没有痱子?或者摸摸有没有突起的小疙瘩?有的话就是痒痒,我儿子枕秃也很严重 ...
<br/><br/>后脑勺什么木有,吃手比较厉害,晚上就和没吃似的,但是应该是吃饱了,自己吐出奶头了。没吃饱就哼哼了。
<br/>妈咪爱是没吃,吃的医院开的别的菌,日本进口法国进口的,日本的和思密达一起吃的不管用,前几天去开的法国的,吃了一半了,不行就换妈咪爱试试。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:32
我宝四个多月的时候也这样,虽然不腹泻,但是睡觉很不踏实,每次不踏实的时候我就搂着他睡,过了一段时间就好了。
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:48
陈大宝 发表于 2013-6-10 10:32
<br/>我宝四个多月的时候也这样,虽然不腹泻,但是睡觉很不踏实,每次不踏实的时候我就搂着他睡,过了一段时间就 ...
<br/><br/>我也是搂着啊唉,愁啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:53
缺钙不是补钙,而是补鱼肝油或者晒太阳的。钙一般宝宝喝奶不缺,缺的是促进钙吸收的VD
点击查看全文