要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

每个妈妈都最爱玩的孕期解闷游戏~猜男女,胎盘前壁还是后壁?

楼主: 兔子咪
8771672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周刚做完NT,得知胎盘前壁。还以为不好搜索了一下才知道,胎盘前壁和胎盘前置根本是两回事!虚惊一场!这期间才知道还有胎盘前后可能得知孩子性别这一说,孕期无聊大家都来参与游戏吧。男孩女孩都是家里的皇老大!

第四项是胎盘后壁,女宝!我打错了,好像不能修改,不好意思啊!大家知道就好了
单选投票, 共有 959 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.72% (122)
10.11% (97)
8.86% (85)
1.77% (17)
61.73% (592)
4.80% (46)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 |
前壁,医生说是男宝,但我觉得不靠谱,还是等生下来验证。
点击查看全文
兔子咪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
dd1104 发表于 2013-6-10 00:30
<br/>你这第一和第四有什么区别
<br/><br/>谢谢宝妈提醒,我打错了,但是好像已经无法修改了
点击查看全文
兔子咪 (楼主)
不语亦萧萧 发表于 2013-6-10 09:19
<br/>第四个应该改成女宝,我是后壁,不知道性别
<br/><br/>宝妈em29好像无法修改也删不掉选项!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是前壁女宝,我朋友后壁男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我后壁.............
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是胎盘后壁,女宝,但是你没有这个选项
点击查看全文
十四级宝宝 |
  楼主能说下 胎盘前壁和胎盘前置的区别吗?   我12周是位于子宫后壁   13周右壁  23周右前壁
<br/>  是不是前壁比较显怀?? 听说后壁生男孩的多  不知道准不?
<br/>
点击查看全文
兔子咪 (楼主)
ZY小宝宝 发表于 2013-6-11 22:39
<br/>楼主能说下 胎盘前壁和胎盘前置的区别吗?   我12周是位于子宫后壁   13周右壁  23周右前壁
<br/>  是不是前壁 ...
<br/><br/>你找一下蔡老师的一个精华帖,详细讲了前壁和前置。前壁是正常的前置是危险的。我也是看了蔡老师的帖子才懂得。
点击查看全文
十四级宝宝 |
兔子咪 发表于 2013-6-11 22:50
<br/>你找一下蔡老师的一个精华帖,详细讲了前壁和前置。前壁是正常的前置是危险的。我也是看了蔡老师的帖子才 ...
<br/><br/> 哦···那是不是前壁比较显怀  生的女孩几率大??
点击查看全文
兔子咪 (楼主)
ZY小宝宝 发表于 2013-6-11 22:52
<br/>哦···那是不是前壁比较显怀  生的女孩几率大??
<br/><br/>都说前壁显怀女宝多,我反正肚子很明显,我以前属于小腹就没一点肉的我7、8周就能摸到子宫突出来了。现在满13周了,肉眼都看得到孩子鼓在哪里,一会又不见了一会又鼓出来了,嘻嘻
点击查看全文