要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

关于胎儿双顶径大,股骨短的问题,希望有经验的姐妹和专家给于解答

192859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年4月28日.26周+3超声检查双顶径74mm,头围267mm,腹围243mm,股骨45mm,肱骨40mm,超声诊断胎儿股骨,肱骨小于孕周,建议复查。13年5月23日,超声检查双顶径88mm,头围310mm,腹围273mm,股骨49.9mm,肱骨45.6mm,医生建议做脐血穿刺,做的结果是未见染色体数目异常和结构异常,希望专家帮忙看看,胎儿发育是否正常,后期股骨会 发育正常吗

最佳答案

wondertao 查看完整内容

楼主的宝宝发生什么事情了? 宝妈要珍重,以后还会生下健康的宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 22:48
楼主的宝宝发生什么事情了?
<br/>宝妈要珍重,以后还会生下健康的宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 10:00
我和你差不多,28+2周,双顶径73mm,头围248mm,腹围215mm,股骨49mm,肱骨44mm,超声诊断胎儿腹围小于-2SD,股骨相当于-2SD。因为专家号没挂到,我现在还没去医院呢?也很着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:34 | 来自WAP
后期会长,宝妈不要担心。
点击查看全文
愿媛媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:08 | 来自WAP
谢谢你的回复,我亲爱的宝宝已经离开我了,为了他以后我没有勇气生下他,我也看了专家,医生也建议这样,现在好想我的宝宝,他离开我已经16天了,我得眼泪已经哭干了,希望你的宝宝健康的到你身边加油!
点击查看全文
愿媛媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:09 | 来自WAP
谢谢您的回复,希望你家宝宝健康快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:50
B 超也会有误差吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:41
愿媛媛 发表于 2013-7-1 23:08
<br/>谢谢你的回复,我亲爱的宝宝已经离开我了,为了他以后我没有勇气生下他,我也看了专家,医生也建议这样,现 ...
<br/><br/>宝妈节哀,好好照顾身体,下次一定顺利!
点击查看全文
愿媛媛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 07:41 | 来自WAP
pitalao 发表于 2013-09-09 09:41
<br/><br/><br/>宝妈节哀,好好照顾身体,下次一定顺利!
谢谢亲,我会加油!祝你早日如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 12:02 | 来自WAP
为什么没见异常你也引产?我看网上有很多像你这样也生下健康宝宝啊
点击查看全文