要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问各位姐妹:不知道自己怀孕吃了诺氟沙星12颗,宝宝还能要吗?

2587014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25今年过年后想给我家大宝添个弟弟妹妹,上次月经是3月13日来的,28日排卵并同房,在4月2号因为拉肚子就吃了4颗诺氟沙星,4月3日吃了两次,共8颗,两天总共吃了12颗,4月9日早早孕测到淡淡粉红,13日早早孕测到接近阳。4月19日到医院验血,HCG7200,孕酮16.96,医生说孕酮低了点,开了黄体酮,让5天后再查孕酮。

我就是想问,3月28日排卵,4月2号、3号吃诺氟沙星,要紧吗?医生也是说的比较含糊,我挺担心的,晚上都睡不着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:40
自然选择吧,宝宝健康会留下来的
点击查看全文
章晴妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:23
谢谢楼上的姐妹,不要沉,有过类似的姐妹请给我点鼓励,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:35
一般这种情况都应该顺其自然,不好也别保。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:54
em25em25em25问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 22:16
如果月经准的话,你吃药的时候宝宝还没着床呢,完全没影响,在理论上来说,受精后的14天内用药对宝宝都是全有或者全无的影响,所以建议你顺其自然的,也不要去吃保胎药。
点击查看全文
章晴妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:50
谢谢你们 我很感恩 希望老天让我儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:55
我觉得没什么事 你那个时候 受精卵还是个小细胞而已 影响不到 很多药 24小时就被代谢完了 又不会存在身体上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:57
氟哌酸太毒了,不知道致畸效果怎么样,楼主去查查啊,要只是会杀死胎儿,而宝宝又没事的话就没事,致畸的话你这么多剂量肯定不行啊!!氟哌酸15岁以下儿童都不能吃的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:24
我当时也不知道,发湿疹吃了六颗氯雷他定,输液,喝中药,针灸,照胸透,但是我还是决定要,目前宝宝很健康!但是你这种药最好问问优生优育科医生!当时医生给我说前两周问题不大!
点击查看全文