要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

二婚女人的悲哀生活

2052026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他是经人介绍认识的,介绍的那个人当初也不了解太多情况,又也许本来就和他的关系好所以故意隐瞒不说,总之我在和他认识到结婚一年不到的情况下嫁给了他,(和他认识的时候我们分别在两个不同的省份)。

扯了结婚证才和他在乡下的父母见着面,当时的感觉就是他不是说着很有钱吗?怎么自己的父母还住在乡下并且过得很不好,他回去还要吼他的父母,我实在想不通是什么原因,后来听他讲是因为他年轻的时候被他的父母赶出家门,所以他现在才这样对他们,其实是他的自卑心在做怪,但自己打死也不承认而也,我们结婚的当天他没有叫他的父母来参加我们的婚礼,说父母年纪大了怕坐车。

结婚当天他的一个亲戚带着一个十几岁大的女孩,让她叫我妈妈,我当时还以为是他的干女儿,后来才知道是他的亲生孩子,婚后半年的时间又知道他还有一个儿子在读小学,他的两个孩子离婚时是判给他前妻的,离婚后他前妻就一直在外省打工,两个孩子在外自己租房子住独立生活,他平时教育娃娃不是打就是骂,说实话我真的很看不惯,他的文化太少了所以不知道怎么管娃娃,我去替他管孩子买点吃的穿的他就要说我乱花钱,说小娃娃用不着这么多钱,有时怀疑这两个娃娃到底是不是他亲生的,人家那些后妈对孩子不好才要吵架,我们是相反的,想想都可气,值得安慰的是两个娃娃都很听我的话,有什么事情都是打电话给我说,从来不敢打电话给他。

结婚以前骗我没有娃娃,(看着两个小孩实在是可怜,所以我只能接受,再说也不和我们一起生活)还骗我现在我们住的房子是别人抵债给他的,其实是他自己买的,后来我是在他锁着的柜子里面偷看到的,当然还有他的离婚协议书房产证,最可气的是他居然骗我他年纪,大几岁小几岁其实我不在意,可是他的属相和我的相克,和前夫离婚八年来,我一直不找属鼠、属牛、属狗的人因为父母也说相克,他偏偏就属牛,我是在去他父母那里帮忙收拾房间,无意中发现他小时候的生辰八字的,到那时候他才终于承认了,我当时气得连哭的力气都没有。

一年多的时间了,我发现他撒谎已经成为习惯了,对所有人都这样,包括他的亲人和朋友,大男子主义特别强,不让我出门工作让我在家做家庭主妇,和他结婚后他一直没有做过家务,但是别人还说得很好听,女人嘛就在家休息好好的玩,赚钱是男人的事情,我是一个男人我就应该去辛苦,可到现在我都没有看到他找的钱在哪里,有时候赚的钱不够生活,我还要倒贴,投资的钱没有了,我还得拿出我多年存的钱给他投资,人家没有说一声感谢的话,吵架的时候人家还说是你自己给我的,又不是我给你要的,说我说话不要脸,每次吵架都是他占上峰,因为我骂不出来粗口,他到是骂得很顺口,还说我读的是垃圾大学,说我不讲道理。人家生个小病就是家叫死叫活的,我为了和他生一个孩子去医院做腹腔镜手术(我和前夫没有孩子), 他就来了一天就走了,说生意上忙得很,还让我理解他。只住了四天的院我就出院了,回了家还有按着肚子做饭、做家务,他就在沙发上坐着看电视,但一直就没有起来帮过我,连夫妻间应有的关爱和尊重都没有,当然好听的话更不会说。

他人身体胖,所以不太喜欢做那方面的事情,就算做也是很短的时间,并且不准我吻他,他和我做那种事情从来就没有前奏,每一次都是直奔主题, 说得直白一些就是我都还没有进入状态他就完事了,弄得我只能背着他偷偷用器械解决生理需要,我和他聊过,可他说他工作很累压力很大,所以对这种事情提不起兴趣,让我一天不要闲得无聊来找他闹。

脸皮比什么都厚又不讲道理,每次吵完架我气得饭都吃不下,人家跟没发生什么事一样的照样找我对话,照样该吃吃该喝喝,你不理他他就一直问一直说,说到你答应他为止,更可气的是我们有几次晚上吵架,我气得不和他吵了,同时也怕影响邻居,我就上床睡觉去了,那斯应把我从床上拉起来,非要我和他说个一二三方可罢休,要不他可以吵一晚上,并且不准我睡觉,他临睡了还说老子明天还要上班,看嘛又耽误我睡觉,你一天到是没事,想睡到几点就睡到几点,老子可没你好命。(唯一值得庆幸的是他不像我前夫那样动手打我)

我提出过几次离婚了,但他死活不同意,每次的结果又是将就着过,可我越来越忍受不了了,想想如果自己真的又离婚,这张脸往哪里放,我的父母又要听到来自多处的闲话,还有几天我就34岁了,到现在还没有一个属于自己的小孩,离了婚自己又是一无所有,年纪越来越大到时候怎么生,再嫁是不可能的了,属羊的女人这辈子的命真苦,难到要自己孤苦过完一生?我到底该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:59
自己的人生,自己做主。下不了狠心,那说明他把你弄得还不够难受。多角度考虑下。34岁,还年轻的很呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:02 | 来自WAP
同楼上,34岁,还年轻得很
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:06 | 来自WAP
都离过一次了这次还不紧甚,你是小孩么,你这性格离几次婚才有记性,不是离了就解决了,想办法吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:10
看你写了这么多,我没发现你LG哪里好,你跟着他只能浪费青春。。。。。。。另外,我觉得楼主你看男人的眼光。。。,找不了你爱的,还找不到爱你的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:24
楼主,你大学学历,离过一次婚,怎么再婚还这样糊涂,人家说什么你就信什么,你太自卑了吧,看到一个愿意娶自己的就不舍得放手了。楼主有姐妹说得对,有些关键的东西你不改变,离婚也没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 21:35
这种男人,对你又不好,又没钱,又爱撒谎,又没有性能力,要什么没什么,你跟他在一起根本就是悲催,还能比这样更差劲么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:48 | 来自WAP
这样的男人你还和他过就是你缺心眼!话不好听,但是我实在受不了你这样的,自己把自己往火坑推!当断不断,反遭其乱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:56
不是人家太聪明,是你太傻。结果已经这样了,你好好解决现在、以后的问题吧!你改变不了他,就得改变自己,要么适应,要么远离,把自己的利益抓好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 22:11
MM,你的情况跟我的很像哦。我也是二婚。
<br/>也是感觉过的不好。哎。命苦啊~
<br/>嗯,有时间加我QQ聊吧。
<br/>740043247
点击查看全文