要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

撒棒,昨天验血确定好孕,,懂的姐们麻烦看下我的数值

35766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ强阳:5.20

AA时间:5.21早上

31号测到的灰印,一直都有加深,只是未强阳,不敢相信,所以未发贴跟JMM分享。

症状:排卵后一直RT突出,一碰就疼,也没其它感觉,一直都以为失败了,还埋怨LG不努力,

验血:6.8号上午八点,空腹

孕酮:80.41ng/ml

雌二醇:282.12pg/ml

HCG:1595.22 mIU/ml

麻烦各位JMM看下我的数值,按照现在孕36天来看,这个数值正常吗?由于今年元月份有过一次先兆性流产,未清宫,医生说我的HCG有点偏低,还是给我开了点保胎灵、黄体酮(胶囊)、多维铁口服液。半个月后BC

现在在家养胎中,希望宝宝健健康康地出生,也希望各位JMM都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:11 | 来自WAP
孕酮好高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:22
恭喜楼主 接好孕棒 !这是第一个好孕棒哦!!
点击查看全文
mango87 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 07:06 | 来自WAP
墨玉☆星怯 发表于 2013-06-09 21:22:50 <br/> 恭喜楼主 接好孕棒 !这是第一个好孕棒哦!!
<br/>s 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 07:32
孕酮确实高哦,我那时35天56。。。。hcg1567
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-10 07:42
楼主。我刚刚测到好孕,也就和你第一个棒棒的颜色,好期待能加深到你现在的程度,你的孕酮好高啊!hcg也挺好的,楼主我们一起加油
点击查看全文
mango87 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 17:31
用海绵宝宝的温 发表于 2013-6-10 07:42
<br/>楼主。我刚刚测到好孕,也就和你第一个棒棒的颜色,好期待能加深到你现在的程度,你的孕酮好高啊!hcg也挺 ...
<br/><br/>会的,wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文