要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜手术后一个月这卵泡是个什么情况????

1657410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst人家不依本人5月4日做的腹腔镜,术后医生表示输卵管、子宫、卵巢情况都很好,适合怀孕。

5月27日例假准时来潮,五天后干净,期待着端午节12号的排卵日来临!

6月6日去医院监测卵泡,右侧有一个11*12的卵泡和两个小卵泡

6月9日再次去医院监测,希望长大点,结果医生说卵泡没长,还是11*12,另外有两个小的。

我疯了,这是什么情况,好不容易排卵日是在端午节放假,老公可以回家!!!现在卵泡这个不争气,到底是怎么回事啊??????????
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:46
很正常,卵泡不长呗,再自然周期一个月看看。
<br/>毕竟动了手术,卵巢也要时间休息调整的嘛
<br/>我也是3.25动了手术,4月监测卵泡,是右边,我右边切了嘛,自然周期,
<br/>然后5月就促排,还是右边长泡。我晕了~~
点击查看全文
杨爱妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:51
陌° 发表于 2013-6-9 14:46
<br/>很正常,卵泡不长呗,再自然周期一个月看看。
<br/>毕竟动了手术,卵巢也要时间休息调整的嘛
<br/>我也是3.25动了手术 ...
<br/><br/>切了还会有卵泡???我老公在部队,我们难得碰到排卵日两个人在一起……唉
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:59 | 来自WAP
切了右边输卵管,亲~军嫂最不好当了,真的很烦的!
点击查看全文
杨爱妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:04
陌° 发表于 2013-6-9 14:59
<br/>切了右边输卵管,亲~军嫂最不好当了,真的很烦的!
<br/><br/>是啊,说是备孕一年办了,真正两个人能在排卵日在一起的时候也就两三次。怎么办啊,我都急死了,同学孩子都要上幼儿园了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:36 | 来自WAP
急也没用的嘛。军嫂是不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:34
得卵泡长大了才能排啊,然后AA才能怀啊。我6月5号测的是1.4#1.7然后医生让6月6号同房,7号继续监测已经排了,当晚AA,期望好孕。楼主可以吃些促排的药,或者达促排针啊!
<br/>.
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
杨爱妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:04
gxh8248 发表于 2013-6-9 19:34
<br/>得卵泡长大了才能排啊,然后AA才能怀啊。我6月5号测的是1.4#1.7然后医生让6月6号同房,7号继续监测已经排了 ...
<br/><br/>医院医生不给开促排的药,说人授或试管才能吃……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 19:37
我也是手术后卵泡不正常了。月经第16天卵泡左右各七八个,未见优势卵泡,今天第18天 又说右侧看到优势卵泡了
点击查看全文
杨爱妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:15
know_life陌上花 发表于 2013-6-21 19:37
<br/>我也是手术后卵泡不正常了。月经第16天卵泡左右各七八个,未见优势卵泡,今天第18天 又说右侧看到优势卵泡 ...
<br/><br/>我是月经后第十七天排的!今天第八天,大白板……wgx伤心
点击查看全文