要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

LG说希望是个女儿,不得不承认偶完全没有心理负担了:)

903344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都不重男轻女,怀孕前我从没想过生男生女会有什么区别。可自从怀孕后,无论是身边的朋友同事还是网上的JMS好像大部分都喜欢男孩,据说虽然男人嘴里说男孩女孩都一样,但内心其实都是希望有儿子的。。。说实话挺忐忑的,很害怕我家那位虽然经常嘴上说喜欢女儿,心里却想着儿子。em49

这次老公出差2个月回来,很兴奋的跟我说:“老婆,我好喜欢女儿,女儿跟爸爸亲,是贴心的小棉袄。”,还一直对着我肚皮喊宝贝女儿,哈哈。听了他这话,我心里的石头顿时放下了,轻松许多。

昨天他还很担心的跟我说,真怕以后女儿被那些臭小子欺负,一想到自己像眼珠一样疼爱的掌上明珠以后要嫁给别人,心里好难受好难受,哈哈哈哈,已经很有慈父的样子啦。

真的很庆幸老公这样体贴~~em37

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:00
呵呵,恭喜楼主有个开明的老公,话说这也是应该的嘛em14
点击查看全文
墨墨云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:02
跳跳龙2012 发表于 2012-4-20 09:00
<br/>呵呵,恭喜楼主有个开明的老公,话说这也是应该的嘛
<br/><br/>哈哈,是呀,不过要真遇上个重男轻女的,我还真不知道怎么办。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:04
我老公说喜欢女儿,女儿比较贴心,也比较省钱。。。。可是我却很想知道我肚子里怀的是男是女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:11
我老公也说喜欢女儿呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:47
其实男人也是男女都喜欢  只是迫于不孝有三的压力罢了  女人希望是男孩也是为了生活和谐  日后减少不少麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:49
em57楼主老公真好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:52
呵呵,男人都有那样的心思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:56
我也很想要个女儿呢 ,女儿比较乖,儿子不懂事的很多。。。
<br/>后来老公说的一句话让我很纠结,因为我孕早期反应比较大,每次在我很痛苦的时候老公就会对我说,生女儿的话她以后也要经历生孩子这一关的哦,我那一瞬间就觉得还是儿子好,至少不用生孩子,女人生孩子真的不是件省心的事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:00
我老公说,如果生个女儿,她嫁人的时候就不出屋了。捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了,当宝贝一样养大,现在要便宜哪个臭小子。
点击查看全文