要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

40+4产检归来,端午节见啊宝贝~

1305028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查结果头围大于腹围,双顶径99,股骨72,估算体重7.2斤

羊水指数12.4,胎盘2级,医生说想顺产就再等几天,12号还不生就住院观察咯~

宝宝快来吧!爸爸妈妈都好想你哦!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:40 | 来自WAP
我和你一天,12号41周了,希望端午节之前能发动。。后天可能去医院查查。。着急啊
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:52
盼我宝宝 发表于 2013-6-9 12:40
<br/>我和你一天,12号41周了,希望端午节之前能发动。。后天可能去医院查查。。着急啊 ...
<br/><br/>嗯,一起加油吧!希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:54
哎,我也好想自己发动啊,我的说要等到四十二周不出来再催生。宝宝啊,求求你赶紧发动啊。
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:56
chelsea_pickfor 发表于 2013-6-9 12:54
<br/>哎,我也好想自己发动啊,我的说要等到四十二周不出来再催生。宝宝啊,求求你赶紧发动啊。 ...
<br/><br/>我今天问了医生,医生说过了预产期的话胎盘老化很快的,所以一般41周就收住院了,宝妈还是不要等那么久了吧~
<br/>今天产检在我前面的一个也是40周多了,羊水少得可怜,就直接住院了,宝宝在子宫里待太久也不好的,宫内环境恶化了都。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:07
就是呢,我也觉得应该象你说的那样,可是现在医生给我整出两个预产期,相差八天,b超我宝宝的大小一直是符合末次月经的,医生非的按早期孕囊算,推后八天。那我不是要偏大10来天,如果又留级,要我情何以堪啊。我是坚持要顺产的啊。我急死了,超级浮躁
<br/>
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:41
chelsea_pickfor 发表于 2013-6-9 13:07
<br/>就是呢,我也觉得应该象你说的那样,可是现在医生给我整出两个预产期,相差八天,b超我宝宝的大小一直是符 ...
<br/><br/>嗯,主要还是看子宫内环境怎么样,一旦不好了还是早点生的好,哪怕催产呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:24
我也留级两天了。医生让隔一天一去胎心监护,就是不收住院不给催产也不给剖。让超一周住院。现在的医院都有指标的,顺产的医院会得奖励。也不考虑胎儿大小就硬让顺,没有选择权。我没次胎心监护都要两三次才合格。胎动少不达要求。既然少就该考虑安全,是催是剖有个解决方案,医生还说看图不是缺氧。就没在有下文。气人
点击查看全文
小咕嘟妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:57
benliu110 发表于 2013-6-9 14:24
<br/>我也留级两天了。医生让隔一天一去胎心监护,就是不收住院不给催产也不给剖。让超一周住院。现在的医院都有 ...
<br/><br/>顺不了不能勉强的,对大人孩子都不好,顺转剖的话大人还要遭两茬罪唉~
<br/>宝妈现在胎动少了还是要密切观察的,羊水少了神马的该生就得生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:18
小咕嘟妈 发表于 2013-6-9 14:57
<br/>顺不了不能勉强的,对大人孩子都不好,顺转剖的话大人还要遭两茬罪唉~
<br/>宝妈现在胎动少了还是要密切观察的 ...
<br/><br/>羊水8.6现在
点击查看全文