要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

22号预产期,请有爱的麻麻们帮忙催催宝宝~~~

楼主: royelaine
585821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,爸爸妈妈,爷爷奶奶都想在端午前就看到你可爱的小模样呢~看你整天在妈妈肚子里怪憋屈的,以前又是滚又是翻的,现在只能偶尔撅撅小屁股,蹬蹬小脚,妈妈看了也很心疼哦~宝贝,快点出来吧,无论是剖腹还是顺产,妈妈都准备好各种痛了,只要小宝平安的来到爸爸妈妈身边~宝贝乖乖,加油发动吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:28
我这12号的都没出来 先催我这个把em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:50
哈哈,大家都一起来催宝宝吧。我家宝宝预产期28号,端午后出来就可以了em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:19
cindypink 发表于 2013-6-9 17:35
<br/>32周b超是头位,37周医生手摸也是头位,现在不知道了,你的呢?
<br/><br/>是就是 头位,但是枕后位,应该是背对外面的,现在背在左边,手脚在右边····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:20
cindypink 发表于 2013-6-9 17:35
<br/>32周b超是头位,37周医生手摸也是头位,现在不知道了,你的呢?
<br/><br/>最近有感觉了么?有没宫缩?我有时候散步子宫有些抽痛,这是可以忍受的,你的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:18
预产期差不多,帮忙催。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:26
最近每天会爬楼梯不知道有木有用呢。。。。
点击查看全文
royelaine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:58 | 来自WAP
oliyun 发表于 2013-6-9 18:28
<br/>我这12号的都没出来 先催我这个把
<br/><br/>不会吧?我产假都请了,不想在家浪费时间啊~
点击查看全文
royelaine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:01 | 来自WAP
今天还是没动静~婆婆比我还急,问我肚子一点不疼吗?我说不疼!腰也不酸吗?不酸!正说着宝贝还很有力气的蹬了几下,婆婆都看见了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:22 | 来自WAP
苏噶拉底 发表于 2013-06-09 19:20:12cindypink 发表于 2013-6-9 17:35<br/>32周b超是头位,37周医生手摸也是头位,现在不知道了,你的呢?<br/>最近有感觉了么?有没宫缩?我有时候散步子宫有些抽痛,这是可以忍受的,你的呢?
就是走路有点累,偶尔肚子发硬。其他没症状啊。你呢?你啥时候做的b超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:37
cindypink 发表于 2013-6-9 14:19
<br/>帮忙催宝宝,也催催我自己的,预产期6月21日呵呵!
<br/><br/>同日哦,不过我希望是节日过后,嘿嘿,节日嘛家里人办节比较忙,就不添乱了。
<br/>现在好怕的呢。
点击查看全文