要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

22号预产期,请有爱的麻麻们帮忙催催宝宝~~~

585421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,爸爸妈妈,爷爷奶奶都想在端午前就看到你可爱的小模样呢~看你整天在妈妈肚子里怪憋屈的,以前又是滚又是翻的,现在只能偶尔撅撅小屁股,蹬蹬小脚,妈妈看了也很心疼哦~宝贝,快点出来吧,无论是剖腹还是顺产,妈妈都准备好各种痛了,只要小宝平安的来到爸爸妈妈身边~宝贝乖乖,加油发动吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:19
帮忙催宝宝,也催催我自己的,预产期6月21日呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:23
6.28的也来 催催宝宝·  端午节就不指望能看到你了 但是你还是早点给我出来啊· 别留级到7月份啊··wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:19
23日的也来啦 催催俺家小妞不要迟到哦em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:38
我21号的,大家也帮忙催催俺小宝吧!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:39
嗯呢,快点发动吧,刚爬完楼梯~!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:51
cindypink 发表于 2013-6-9 14:19
<br/>帮忙催宝宝,也催催我自己的,预产期6月21日呵呵!
<br/><br/>亲,我和你同一天预产,你的胎位正么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:32 | 来自WAP
22号的,最近两天肚子下沉,有种要来例假的感觉,不知道什么时候会发动,每天都时刻准备着。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:35
苏噶拉底 发表于 2013-6-9 15:51
<br/>亲,我和你同一天预产,你的胎位正么??
<br/><br/>32周b超是头位,37周医生手摸也是头位,现在不知道了,你的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:18
19号的 一点动静没有 好淡定的宝宝 希望快点发动
点击查看全文