要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[B超看男女]

出钱买答案!!省得整天没事就猜!彩超归来,再次确定,已知性别!

3786577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        与其一直猜测,不如出钱买个答案!!我也纠结了一个月,现在终于可以放下了。我不信症状,当然也不信翻盘。所以这个定心丸直接吃下了。高价私人诊所,科技先进,2次彩超,间隔半月。都是男宝宝。终于如愿!姐妹们,谁家生不如儿子啊!所以想生男的姐妹们,都打起精神来。加油了!愿大家都如愿,要男得男,要女得女!em59

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:39
恭喜....
<br/>出钱也不知道哪里买答案...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:46
恭喜宝妈,希望我也和你一样是个男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:59
恭喜楼主,希望跟你一样是生个男孩,保佑我这个也是男孩em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 09:10
但愿想男得男
点击查看全文
兔子乖又乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:21
东方忆 发表于 2013-6-9 08:39
<br/>恭喜....
<br/>出钱也不知道哪里买答案...
<br/><br/>你去医院也行,你直接包在纸巾里,跟医生说里面一千,(把你号码也写里面)我还就不信打不动那个医生了!!私人诊所就比较透明,要没那么贵,说的话也觉会棱模两可!不过要是不着急,也没这个必要的。加油加油~!!
点击查看全文
兔子乖又乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:22
chenluoyuandi 发表于 2013-6-9 08:46
<br/>恭喜宝妈,希望我也和你一样是个男宝
<br/><br/>会如愿的!em35
点击查看全文
兔子乖又乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:45
蓝雪宝宝 发表于 2013-6-9 08:59
<br/>恭喜楼主,希望跟你一样是生个男孩,保佑我这个也是男孩 ...
<br/><br/>em25em09
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 09:51
接男宝棒···希望愿望成真!LZ几周出钱去打的BC……
点击查看全文
兔子乖又乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:05
ynqjyy1 发表于 2013-6-9 09:51
<br/>接男宝棒···希望愿望成真!LZ几周出钱去打的BC……
<br/><br/>14和16周,宝宝偏大一周,可能是营养跟得上,也可能是早排卵。
点击查看全文