要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

我他妈真想把自己掐死。

1449835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕48天的时候。也就是6月3号。早上起来流褐色血了。去医院B超。有卵黄囊。无胎心胎芽。配了药保胎。再家里卧床到今天。6月6号就没流了。感觉不辛中还有点幸。昨天晚上该死的居然做了春梦。还高潮了。真他妈无语。丢脸。子宫收缩。小腹就开始疼了。疼了会好了。4点多醒来。感觉下面有点湿。拿纸巾一擦。又是万恶的褐色。我真想把自己杀了,真他妈难受。还不知道宝宝长出胎心胎芽没的时候。居然又他妈流。天天过得提心吊胆得。妈了B。真得要奔溃了。

最佳答案

上帝给的礼物 查看完整内容

我觉得是宫缩导致你做春梦,而不是春梦导致宫缩,所以不用恨自己。 这么早期的宫缩就顺其自然吧,好的流不了的,不好的怎么保也留不下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:44
我觉得是宫缩导致你做春梦,而不是春梦导致宫缩,所以不用恨自己。
<br/>
<br/>这么早期的宫缩就顺其自然吧,好的流不了的,不好的怎么保也留不下来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:58
宝妈心态要摆好,要不会吓着小宝宝的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:00
做梦你又没办法控制,这个是没办法的。到是宝妈你的情绪要控制控制了。这样只有比你做梦来的严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:03
淡定,好好养,BB会感受到你的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 08:18
没事的,楼主,我也有偶尔褐色分泌物,还有AA,没有问题,只要不是流鲜红色的不怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 08:19
血的问题不用担心吧,褐色是旧血,宫缩后排出来而已。只是48天还没胎芽,是排卵迟吗?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:28
注意休息,不放心还可以再做个B超,应该可以看到心搏了。不过我有一同事60多天才看到。
点击查看全文
然儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 08:37 | 来自WAP
等你的秋天 发表于 2013-6-9 08:19
<br/>血的问题不用担心吧,褐色是旧血,宫缩后排出来而已。只是48天还没胎芽,是排卵迟吗? ...
<br/><br/>我也不知道。只是孕囊都很大了。还没胎心
点击查看全文
然儿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 08:39 | 来自WAP
原本心态蛮好得。努力吃饭。现在搞得没劲死了。
点击查看全文