要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公出轨后虽然回归家庭,但我们之间已经没有了信任感,这样的婚姻还能够维持吗

10287623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕时出轨的,到现在为止时隔快8个月了,但我任然忘不了那些痛苦的日子,闹了3个月,通过这8个月的相处,让我更多的感觉是他和我都是为了宝宝才继续生活在一起,但是这个社会不断的在变化,我感觉他肯定以后还会背叛我的,我现在每天在家里带宝宝,没有工作,家里也没有公婆,经常考虑我现在一直在家当个家庭主妇,现在身边的朋友越来越少,对自己越来越没有自信了,我想将来我真的承受不了我老公的第二次出轨,我有时候很想保护我自己不要再对他付出任何的感情了,可2个人天天生活在一起。我真的好想出去工作,过自己想过的生活,可是宝宝会一直拖着我,对未来一片茫然,大家说我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 01:27

回帖奖励 +10

既然选择了要过下去那么就试着去相信你老公吧。没有信任的婚姻是不会长久的。现在的局势只能走一步看一步。 毕竟未来谁也无法预测。所谓船到桥头自然直嘛。祝楼主幸福
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 06:43 | 来自WAP
不知道为什么女人辛苦的怀着孩子,而男人却出去找小三,一点责任感都没,用我老公的话就是没道德底线!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:25
楼主还是出去工作吧,交些朋友,偶尔可以和朋友出去玩玩不用天天守着孩子和老公。生活不是为了别人活得。说句难听的,你只要能养活自己和宝宝了才不惧怕老公出轨,而老公才不容易出轨。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:36
你现在边带宝宝,可以在家学学习,看看书,等宝宝再大些送幼儿园,也不至于脱离社会太久啊。女人一定要经济独立。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:06 | 来自WAP
我就是例子。信任是谈不上了。我现在就是得过且过。反正他不愿意离。我们已经快两年没睡一起了,更别谈性生活。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-9 19:26
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 21:05
十一月的王 发表于 2013-6-9 18:06
<br/>我就是例子。信任是谈不上了。我现在就是得过且过。反正他不愿意离。我们已经快两年没睡一起了,更别谈性生 ...
<br/><br/>这样的生活怎么过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:40 | 来自WAP
得过且过呗!为了离婚,曾经还分居了一年。他就是不离。反正他有房有车又能挣钱。还愿意给我花。我现在就当他是一挣钱工具算了。我的世界只有我和宝宝。把他算个毛!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:42 | 来自WAP
考幼儿园的教师资格证,然后找份幼儿园的工作
点击查看全文