要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于布尿布~~~~ (图)

1946822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月前,我一个特好的朋友跟我说起布尿布的事儿。。。然后我就做了点功课。三个月前我给我女儿用布尿布~~
我觉得布尿布比纸尿裤好一些~~我觉得baby更舒服~然后还一方面就是比较实惠~可以重复利用……(但很干净没味道的= = )
我不知道国内能不能买到。但是海购的麻麻都OK的。
我试了大概六种不同的布尿布。
Fuzzibunz,Bum Gnius, Happy Heiny,Baby Kangas,Blueberry和Applecheecks
每个宝宝都不同,所以每个diaper的效果也不同
我个人特别喜欢的是fuzzibunz,是美国的。~~~
布尿布不会漏,然后可以扔在洗衣机里洗。都是安全暗扣,one size,根据不同大小的baby弄不同的size。布尿布外头是防水的。有不同的颜色。还挺好看的~~~em67
我觉得挺好的。比呢个纸尿裤要好些。现在我女儿已经不用呢个纸尿裤了~~~~其实能省下不少钱~~~但是主要就是,因为布尿布是棉的,我觉得会更舒服一些~~~我觉得还挺环保的= =
我买了五十个,一天用不完的。就得每天洗。可能有的妈妈觉得麻烦~~噗~~~
em30都是我的个人意见~~
sprayer.jpg Fuzzi-Bunz-Details.gif FB-perfectsize-crushedberriesflowers.png
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:54
上面是宝宝的照片么  好漂亮  是混血????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:59
em33广告帖么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:00
前几天我也用了下布尿布..感觉还行...就是洗起来的时候我就暗骂自己,真是没事找事做...要有人帮我洗尿布我也愿意给宝宝用尿布...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:10
用洗衣机能洗干净?
<br/>难以想象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:19
强烈要求上图片给我们看下哟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:47
同要求上图。
<br/>我家也用过几天布的,后来觉得相当麻烦,根本挡不住嘛,虽然有防水层。经常一尿就把衣服裤子尿湿了,又要全部换。
<br/>还是纸尿裤比较方便。
点击查看全文
sendymummy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:23
mail_jenny 发表于 2012-4-20 10:10
<br/>用洗衣机能洗干净?
<br/>难以想象
<br/><br/>是脏了以后,它有一个类似淋浴头那样的东西,稍微一冲,然后扔到洗衣机就好了~~~嗯~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:26
blackrocket 发表于 2012-4-20 10:47
<br/>同要求上图。
<br/>我家也用过几天布的,后来觉得相当麻烦,根本挡不住嘛,虽然有防水层。经常一尿就把衣服裤子 ...
<br/><br/>昂……我一会上图……是不是没有包好啊我说……我们家这个怎么扭都不会漏……我们家试了好几个牌子……最后觉得funzzibunz最适合……这个不是都一样的。。跟奶瓶一个道理……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:29
番茄小脸红 发表于 2012-4-20 09:59
<br/>广告帖么?
<br/><br/>呃……不是……呃……我也不卖……囧……
点击查看全文