要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

正能量E2低孕酮低自保后B超归来宝宝头臀3.9

1135515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年末胎停一次
<br/>末次月经是3月12日,到排卵期去检测无优质卵泡
<br/>就认为当月无希望就没管,到4月21时还没. 来就测了一下水印,然后就逐渐加深……
<br/>4.26HCG441,孕酮16,雌二醇179(低了但医生不管只让等)
<br/>自己找人肌注五天黄体酮每天20毫克
<br/>5.6     HCG15206,孕酮18,雌二醇117(很危险了但医生还是不管B超显示孕囊2.9*1.1)
<br/>去了四家医院只有市医院生殖中心给开了肌注黄体酮每天40毫克,口服地屈孕酮片早晚各一粒!还是不管雌二醇!!!
<br/>了解到很多HCG孕酮都挺好却胎停我就坐立不安,于是让老公买了胎盘粉和补佳乐最后还是决定每天服用5克左右胎盘粉,服用7天后雌二醇就涨到582了,心算是放下了!孕酮不理想针继续打药继续吃!
<br/>5.20B超可见胎芽有原始心管博动。
<br/>没再验过血,药一直用着,后来有慢慢的减药,
<br/>6.7  B超显示一胎儿回声,可见胎动及胎心博动,胎盘于前壁动,11周左右……回家就把药都停了(停药要慢慢的减再停)
<br/>我为宝宝的护航还没有结束,我将用生命来保护他/她!
<br/>在此我想提醒姐妹们千万不能大意,医生最保守的方式是等等看!但有时宝宝是等不了的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 06:26 | 来自WAP
你吃达芙通加打针孕酮上去了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 06:29 | 来自WAP
你卧床休息么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 06:51 | 来自WAP
虽然雌二醇低,但hcg翻倍很好啊,孕酮也不算特别低,我们这都不检测雌二醇的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:06 | 来自WAP
媛滚滚徐 发表于 2013-6-9 06:26
<br/>你吃达芙通加打针孕酮上去了?
<br/><br/>上的不明显但貌似够用的,没什么不好的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:07 | 来自WAP
媛滚滚徐 发表于 2013-6-9 06:29
<br/>你卧床休息么
<br/><br/>没有,只是少活动多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:08 | 来自WAP
穿裙子的土豆 发表于 2013-6-9 06:51
<br/>虽然雌二醇低,但hcg翻倍很好啊,孕酮也不算特别低,我们这都不检测雌二醇的。 ...
<br/><br/>雌二醇会造成无胎心然后胎停!很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:36 | 来自WAP
穿裙子的土豆 发表于 2013-06-09 06:51:39虽然雌二醇低,但hcg翻倍很好啊,孕酮也不算特别低,我们这都不检测雌二醇的。
我们这也没有检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:04 | 来自WAP
媛滚滚徐 发表于 2013-6-9 07:36
<br/>我们这也没有检查
<br/><br/>我是自己要求查的,所以值不好医生也不管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:07 | 来自WAP
你好,真替你高兴,你真棒,我末次月经3月19日,愿我们的宝宝平安健康,我从怀孕42天开始保胎到现在,我们一起加油
点击查看全文