要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

早早孕孕酮为多少是比较好的数值?

129508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人本周期上月25-26号排卵,掐日子应该是这月8-9日来例假。6月4日ZZY测出浅粉印,7号医院抽血,8号拿到结果是:

孕酮15.8,hcg133.58,医生说刚怀上,孕酮有点偏低,还算可以。医生说要隔几天再测看孕酮结果再决定要不要补充。
所以,请教懂得MM早早孕孕酮值多少才比较好?我是不是需要补充孕酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:57

回帖奖励 +2

不太懂,帮顶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:30
孕酮大于20一般可以排除宫外孕,医生就可以开保胎药了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:32 | 来自WAP
是刚怀孕孕酮hcg低也是正常的的,只要hcg隔天翻倍就好,孕酮可以补的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 01:11 | 来自WAP
看第二次检查报告定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 09:47 | 来自WAP
大单位在20以上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:48
一般大于25(大单位)就比较安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:28 | 来自WAP
我医生也是那么说我孕酮才12医生说还早,半个月后bc但是有过不良孕史非让她开黄体酮才开的。她们是觉得我们流产和她们没关系,什么怕宫外孕,其实他们都知道孕酮低比较容易流产,怕开药承担风险。
点击查看全文
golin2056 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 09:43
493821772 发表于 2013-6-9 15:28
<br/>我医生也是那么说我孕酮才12医生说还早,半个月后bc但是有过不良孕史非让她开黄体酮才开的。她们是觉得我们 ...
<br/><br/>大概4年前在学校读书的时候怀上一次,老公(那时还是男朋友)怕影响我毕业,没有要,所以这胎我也没什么经验,每天泡论坛学习的,呵呵,但是我昨天晚上测大卫Zzy强阳了,按理我是9号的姨妈日,昨天测到强阳,加深还是挺明显的,速度也算快吧,应该问题不大吧。不过也不能掉以轻心,这周末去检查下。
<br/>谢谢MM哈,祝我们都顺利生下宝宝。
点击查看全文