要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

应该离婚吗

700510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一次我真的觉得受伤了,有很多话想说,可是不知道怎么说,我是在想,到底一个女人要离婚,要有多大的勇气,如果老公背叛了,是宽容的原谅还是选择离婚了,我觉得,人如果变心了,还有什么意义了,既然不爱了,就应该勇敢的选择,我和老公是从初一就开始在一起的,我们结婚也两年了,可是现在他总是和别的女人,打情骂俏的,上一次我还发现她和一个女的短信,我们大吵了一架,我气的回家了,他和他爸妈来我家接我,他还单着父母的面保证,一定不会在有下次,可是现在我发现他又开始心不安了,我现在还是怀孕10周了,我觉得很累了,不想这样下去了,我真想离婚,我的心破碎了,心痛,应该怎么办了,离婚吗,可是牵扯的事情太多了,我真的不想在委屈自己了,我要该怎么办,眼泪都快流干了,我怎么会这么不幸,很心寒10几年的感情,会这么不值钱。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:23 | 来自WAP
抱抱lz,选择离开真的需要很大勇气的,虽然会很痛苦但是时间久了会渐渐愈合伤口;如果继续在一起,可以为孩子保住一个完整的家,但是对lg的信任肯定会大大减弱了,而且心里的坎儿会一直都在。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 22:47 | 来自WAP
好好谈谈吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:55 | 来自WAP
出轨的男人就像掉进屎里面的钱,不捡可惜,捡起来恶心。楼主现在怀孕了,千万要学会调节自己的心情,为了宝宝,什么都要学会放下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:57 | 来自WAP
理解你的心情~本来孕妇心情就起伏不定还要忍受这样的事情。你老公真的很不是男人,老婆怀孕还想搞三搞四,想入非非。你干在这流泪他知道吗??还是好好再谈谈,面对面,心平气和的谈谈。把你心里的痛和苦告诉他,如果他还无动于衷,还继续风流快活。就让他去死吧,这样的人留下来也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 00:24
十几年的感情不容易,两个人呆久了可能腻味了点。他可能是想小玩,不会想真的和你分。你换个角度看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 04:39
依一乐文 发表于 2013-6-8 22:55
<br/>出轨的男人就像掉进屎里面的钱,不捡可惜,捡起来恶心。楼主现在怀孕了,千万要学会调节自己的心情,为了宝 ...
<br/><br/>为啥出轨的男人还是钱?也太高抬他们了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:38
好好的谈一谈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:57 | 来自WAP
我只能说,这个男人改不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:28
说说自己的感受,我也是才结婚
<br/>老公目前没有这样的事情,但是自己看了太多的电视剧和朋友旁边的事情
<br/>总是会担心,会怀疑,会多想。
<br/>LZ还是睁一只眼闭一只眼,如果他还顾忌这个家,顾及你和孩子,就将错就错的过吧
<br/>如果离婚了,碰见的下一个人就会好吗?
<br/>别想太多了,自己多爱自己一点,多分散自己的注意力,别都用在他身上。
<br/>祝好运。
点击查看全文