要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

二次B超归来,这孕酮针还得打多久啊?

楼主: 古太太
836527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声所见,'顶臀径2•28CM,孕9周,胎心胎动可见。胎盘厚度0•9CM。羊水最大暗区厚2•5CM。

孕酮19,上周是16,再上周是11。
医生看了结果说胚胎还可以,孕酮稳定,继续开了七天的针药,针剂每天20MG,口服两颗胶囊加滋肾育胎丸。
听说针剂打多了会对性向产生不好影响起,真的假的啊!?
我纠结这针到底是打还是不打,现在每天在床上躺着休息,祈祷大家平安健康!
点击查看全文
古太太 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
我今年32岁了,是第一次怀孕,所以家里人和朋友特别紧张。但由于我情况还算稳定,既没出血也没腹痛,就单纯孕酮上不去,自己感觉还好。哎,一直打啊,只能这样了哦,没经验也不敢掉以轻心。谢谢大家哦!
点击查看全文
禁止发言 |
十一级宝宝 | | 来自WAP
我每天打了以后都热敷的 晚上睡觉贴土豆片消肿 一直没有硬块什么的 开始还去医院打打 后来索性拿药回来老公给我打了 ^_^
点击查看全文
古太太 (楼主)
美丽的Lisa 发表于 2013-6-9 10:17
<br/>楼主自己还是要注意啊  毕竟是为了宝宝
<br/><br/>嗯,好的!谢谢啊!
点击查看全文
古太太 (楼主)
坏糖果 发表于 2013-6-9 22:36
<br/>我每天打了以后都热敷的 晚上睡觉贴土豆片消肿 一直没有硬块什么的 开始还去医院打打 后来索性拿药回来老公 ...
<br/><br/>哇,你老公很勇敢啊!
<br/>我觉得9周后孕吐反应要比之前来得频繁,不知道是不是黄体酮的关系哦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
医生是不会骗人的,他叫你打是对你好,我当时打了50多天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这是多少田的bc数据啊?我64天去bc,有孕囊胎芽数据,有胎心,但是没有胎盘数据啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
古太太 发表于 2013-06-10 08:39:13坏糖果 发表于 2013-6-9 22:36<br/>我每天打了以后都热敷的 晚上睡觉贴土豆片消肿 一直没有硬块什么的 开始还去医院打打 后来索性拿药回来老公 ...<br/>哇,你老公很勇敢啊!<br/>我觉得9周后孕吐反应要比之前来得频繁,不知道是不是黄体酮的关系哦?
可能有一定的关系
点击查看全文
古太太 (楼主)
jessica920520 发表于 2013-6-10 10:20
<br/>你这是多少田的bc数据啊?我64天去bc,有孕囊胎芽数据,有胎心,但是没有胎盘数据啊 ...
<br/><br/>刚好是9周的时候哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
古太太 发表于 2013-6-13 09:21
<br/>刚好是9周的时候哦
<br/><br/>那是不是说9周就有胎盘喝羊水了?
点击查看全文