要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急,宝宝会是幼儿急诊吗?!

59304 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
儿子前两三天有点小感冒,也不严重,只是有时流点鼻涕,食欲、精神都和平时一样。昨晚儿子有点闹,宝爸说,儿子身体好像有点热啊,不会是发烧吧。我测了下腋下温度,37.6度,有点轻度发烧,给他贴了退烧贴。早上8点多起来还有点热,就给他洗了个澡。过了一会,貌似体温不高了,他精神也很好。但刚刚体温又上来了,38.3度。退烧贴现在又贴上了。宝宝现在这样,有可能是幼儿急诊吗?急,有经验的妈妈给支个招啊em49

最佳答案

doudoujiajia 查看完整内容

多喝水,多关爱宝宝,如果是幼儿急疹会反反复复的烧个2,3天,烧退了会有小红点或者小红斑的,注意看宝宝身上有没有长,如果烧到38.5以上了,一定要吃药啊,宝宝发烧可不是小事,好了,祝你宝宝早日康复。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:26
多喝水,多关爱宝宝,如果是幼儿急疹会反反复复的烧个2,3天,烧退了会有小红点或者小红斑的,注意看宝宝身上有没有长,如果烧到38.5以上了,一定要吃药啊,宝宝发烧可不是小事,好了,祝你宝宝早日康复。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 16:46 | 来自WAP
没长疹子之前都不能确定,,注意降温吧,多喝水
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:06
去医院查个血,看有无感染,如血象不高,无其他症状,就注意体温,38.5度以下物理降温,高了再用退烧药。疹子不出也不好确定的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:31
我家的,五个月时候发烧,但超过38•5度了!
<br/>转天,身上、脸上都是疹子了!五天后自行消退了。
<br/>这期间,多喂水,物理降温。
<br/>去医院验个血就知道了!医生会告诉你怎么处理的!
<br/>
点击查看全文