要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

先促排还是先造影?

82777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一晃又几个月过去了,之前看过3个月中医,排过卵,但是小而扁,没有怀上。然后就想什么都不看,不B超,不试纸,顺其自然吧,过了2个月还是没有。上个月11号,月经第3天到妇幼挂了生殖科,看西医了。又做了激素六项,正常,白带常规、支原体、衣原体都是正常,B超有排卵,第20天长到大概是17就排了。医生说下月做个造影,我说下个月直接促排吧,我很怕造影,医生说也行。结果今天我老公去检查,顺便去问我的医生我下次什么时候来看,医生说下次月经干净3天来做造影。我是想着自己目前检查都正常,也没有怀过,输卵管应该没什么问题,反而卵泡长得慢又小,所以想先促排。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:41
我是先造影的,起码搞清楚输卵管通不通
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:46 | 来自WAP
先促排,我也准备输卵管造影的,结果找了几个医生,都说先监测卵泡,不让先做输卵管,要相信自己没问题,而且做输卵管了三个月内最好是不要怀孕
点击查看全文
serena_84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:53
yaya19841219 发表于 2013-6-8 12:41
<br/>我是先造影的,起码搞清楚输卵管通不通
<br/><br/>造影疼吗?我曾经做妇科检查的时候流血了,医生说接触性流血,我说是扩阴器弄的,她说人家老太太也做啊,都没流血,当时就没做妇科检查了,直接转做宫颈刮片检查,我还担心自己得了什么病,结果也只是轻微炎症。我每次做什么妇科检查都会催促医生快点,疼啊。造影都不敢想。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:59
serena_84 发表于 2013-6-8 12:53
<br/>造影疼吗?我曾经做妇科检查的时候流血了,医生说接触性流血,我说是扩阴器弄的,她说人家老太太也做啊, ...
<br/><br/>造影挺疼的,因为我做出来双侧不通,3个月后又做的全身麻醉的通液
点击查看全文
serena_84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:05
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-8 12:46
<br/>先促排,我也准备输卵管造影的,结果找了几个医生,都说先监测卵泡,不让先做输卵管,要相信自己没问题,而 ...
<br/><br/>我们这家医院就喜欢开一堆的检查单子,我知道我是逃不过造影的,只是早晚的问题。我就是想先促排,要是真的中了,就不用造影了em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:17
我知道我是逃不过造影的,只是早晚的问题。我就是想先促排,要是真的中了,就不用造影了em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:17
我觉得应该先造影吧,不然如果管子不通,促排后的成功率不是又降低了。
<br/>我去看的时候医生也是这么建议的
点击查看全文