要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎盘低置好担心,有经验的姐妹来说说吧

829010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天去检查,现在怀孕27周,医生说,胎盘有些低,开始怀孕医生都是这样说。就是叫不要蹲太多和行走。但我好担心。有些医生叫睡觉时用垫子抬高屁股睡,这样也可以走上来。好像试了不见有什么效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:29
慢慢就会长上来了吧,就是说要多注意,不要太累着,少走动,多卧床,我当时也低,不过后来长上来了,楼主不要太担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:59
啊,我昨天去三维才知道报告单上写着目前胎盘位置偏低,貌似写着约29mm。下午去妇保所问下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:58
我也是低置胎盘24周B超只有30mm~前几天询问做医生的朋友得知正常的要达到50mm才能考虑顺产~胎盘低置不光是影响顺产连孕晚期的锻炼都要避免~但愿后期能够长起来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:01
我也是,但还在上班,希望长上去,不要剖产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:22
我19周的时候是17mm,23周三维就正常了,我还专门问医生胎盘长上去了么,他说现在30mm,我说正常吗,他说超过20mm就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 12:41
我24周检查才13mm啊!现在不敢散步,还在上班,很担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:41 | 来自WAP
不是吧,我3.5的时候还因为太低而出血呢,我们这的医生说低于7厘米就算低置了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:42
我19周的时候也是低置,现在长上去了,多休息,卧床,慢慢会长上去的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 07:32
我也低啊,19w+时是25mm,现在25w+时是45,b超单一直显示胎盘位置低,只有少走动多休息,希望它能继续加油涨上去了。。。。
点击查看全文