要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

大家骂醒我吧,不要手下留情,我这种丑恶的女人,疯子一样的女人!

2807952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        想想自己真的好过份,一次又一次的把老公贱踏,不尊重,不关心,还讨厌他,他有什么值得我去讨厌,他每天为这个家早出晚归,累得不得了,还没有好好睡一觉。我就每天睡到自然醒。他忍受着我的辱骂,为了什么,就是为了这个家,为了不想这个家散了,让孩子有个完整的家。说外表,他就一米七二的个子,不肥不瘦,头发有点稀,五官端正,一般般吧,他本来就不喜欢打扮,所以穿着都是随意。 这又怎么了。有什么可讨厌的,他尊重家人与朋友,我却一次次地在他面前贱踏他的父母,他也忍,只能跟我讲道理。为何我就这么疯狂,是不是他对我太好,让我踏到他头顶上去了,他本来就是一个很大度的男人,心胸广阔。与我这种小女人对骂,他不会,他不与我计较。好了,没房,努力吧,他说两年一定会给你们,你和孩子等等吧,我正在努力中。,,,,。。。。他就一好男人,婚前我不就是为了这种男人才结的婚吗?为何婚后就变了,我咋就变了,变了另外一个人,嘴里只会说钱钱钱了。变得人不像人鬼不像鬼。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 11:57
我想问一句,你是不是不爱你老公?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-8 12:01
确定不是角色逆转来黑人的?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 12:24 | 来自WAP
懒得骂你这种女人,赶紧离婚吧,别耽误人家再找
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-6-8 12:41
看心理医生吧,正视自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:59
楼主,如果你真的讨厌你老公就放手吧,他离开你会幸福的会找到珍惜他的人,而你很难了,为什么这样啊,你就算不爱他,也要看在孩子分上部骂他不侮辱他把,最多冷淡点就是了,可是你真的过分了,等到你老公有钱的一天他肯定不爱你了,因为他会回首这没钱的日子他怎么一个人熬过来的,赚钱的辛苦不说,还要忍受你的践踏。你会后悔的,你怎么配拥有他了?所以要不你就好好过日子要不就离婚给他解脱吧,真的求你了,不要这样下去了。其实我理解你也很痛苦,可是必须解决啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:06
还好,能认识到自我的不足,孺子可教也
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:21
女人的脾气本来就是这样的,我也是,时而高兴时而痛苦,我老公也对我好,我们不能太任性了,哪怕为了孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:29
简直就是个二货,懒得说。赶快离了,你男人好重新找
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:30 | 来自WAP
去看心理医生,赶紧的去吧!
点击查看全文