要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

疑惑,我这样能做人受不,成功率咋样?

1041316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公少弱精,一直没怀孕,时间不等人啊,想去做人受,不知道成功率咋样?会有副作用吗?请姐妹们帮我看看

点击查看全文
七级宝宝 |
楼主的报告中所有指标都合格的哦(参考第5版)还是选自然怀孕吧,我查下来没那么好,还在吃药调理中呢,医生也说过要我做人授,我还没考虑呢。
点击查看全文
与其晶莹 (楼主)
九级宝宝 |
ljc5388 发表于 2013-6-8 10:52
<br/>楼主的报告中所有指标都合格的哦(参考第5版)还是选自然怀孕吧,我查下来没那么好,还在吃药调理中呢,医 ...
<br/><br/>嗯,我也好想自然怀,上个月排卵痛很明显,偏偏老公出差了4天,悲催的!这个月自信满满地等着排卵痛,结果错过啦,强阳转为阳了才发现,才补了一次,这个月又浪费了!精子报告里最后一项的活力只有53点多,不知道是不是偏低呀,怎么百度说要75以上才正常呢?亲爱的你家是精子不好吃药调理吗?我们也一直吃的中药,慢慢好起来的,祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
与其晶莹 发表于 2013-6-8 11:10
<br/>嗯,我也好想自然怀,上个月排卵痛很明显,偏偏老公出差了4天,悲催的!这个月自信满满地等着排卵痛,结 ...
<br/><br/>看你的报告是第5版的,上面写活力大于40%就正常了,你说的活力75%以上是第四版的,不一样哦
点击查看全文
八级宝宝 |
各项指标都正常,没看出少弱啊
点击查看全文
与其晶莹 (楼主)
九级宝宝 |
ljc5388 发表于 2013-6-8 11:56
<br/>看你的报告是第5版的,上面写活力大于40%就正常了,你说的活力75%以上是第四版的,不一样哦 ...
<br/><br/>原来是这样,明白啦,多谢释疑em35
点击查看全文
与其晶莹 (楼主)
九级宝宝 |
宁静的天 发表于 2013-6-8 14:27
<br/>指标还不错啊,密度正常,稍微有点弱精。你们备孕多久了呢
<br/><br/>备孕2年出头了,哎--之前老公重度少弱精,最严重的时候离心下偶见!这么久了,一路备受煎熬走过来,很累很累。
点击查看全文
与其晶莹 (楼主)
九级宝宝 |
不离才怪 发表于 2013-6-8 14:36
<br/>各项指标都正常,没看出少弱啊
<br/><br/>亲爱的,2年来慢慢好转的哦,之前重度少弱精。13年的3月开始指标正常,错过了出差等,真正备孕2个月时间。
点击查看全文
与其晶莹 (楼主)
九级宝宝 |
宁静的天 发表于 2013-6-8 16:01
<br/>那就没必要做人受啊,这样自然怀孕几率应该不低的
<br/><br/>嗯,姐妹说的也是,我昨天晚上也想,可能是自己太着急了,漫长的两年都过来了,也不用在乎多这几个月,还是打算再试孕几个月!希望下个月就能好孕!早日达成心愿,结束这场噩运---
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主真尿急!你老公精子达标了,自然怀孕好点。怀孕是2个人的事,你自己查了没?
点击查看全文