要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们老公会不会玩游戏到半夜啊?

55869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很烦躁,老公平时都还好,就是晚上吃晚饭就开始玩游戏,最早也得玩到12点,说多少好话坏话都不听,婆婆也说了,以前还能玩到凌晨一两点的,有时候真的很泄气,这样不上进的老公能给宝宝带来什么影响啊?担心又烦躁又伤心,以后我们娘俩还能靠的了他吗?真不想要他了,一点好榜样都没

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-8 00:36
真是小事了
<br/>我老公都是三四点才睡,白天照样起来工作,我只是心疼他不够睡,他倒不在意。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 00:39
刚刚因为老公玩游戏的事情和他发飙,真无奈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 02:56
没什么太大问题吧?我家的是平时要上班时都是12点前睡,周五周六肯定过12点,最晚记录3点,其实也还好啊,自己知道节制就行,该干的还得干。我自己还有空就坐电脑前呢,我觉得还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 03:29 | 来自WAP
这种人胖它和游戏过去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 06:21
我刚怀孕,一直很早就睡了,老公一直噼里啪啦的玩着游戏,有时我会惊醒。。。跟他说了,没用,我估计是他内火旺了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:25 | 来自WAP
我老公也玩游戏,也玩的很晚,不过我都是累了就睡觉,他看我睡了也不会太晚睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 13:27 | 来自WAP
卧室里不要放电脑,会影响休息的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 13:33
一样..我老公玩游戏也要到12点才睡,开始我还想着早点睡,但发现10点上床怎么也睡不着啊,现在我也不纠结了,反正不上班想睡了才睡,宝宝的时间等出生了再调整吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:23 | 来自WAP
我老公也是~现在还坐那玩呢~鼠标咔咔响
点击查看全文