要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

胳肢窝和大腿根总是红红的

74399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孩子6个月大了。,最近胳肢窝和大腿根总是红红的,不见好。摸了痱子粉和松花粉都不好用。是湿疹么?还是其他什么东西?这两天还老拉稀,屁股也是红红的。咋办?

最佳答案

fengaiyang 查看完整内容

坚持抹几天,我宝宝一般一两天就会好的,即使没有红也可以抹抹预防。我没有用红霉素但是有用金霉素,好像也可以。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 21:58
xxzjsw 发表于 2013-6-8 17:56
<br/>我也买了,还没抹呢。管用么?邻居说用红霉素,也管用么?
<br/><br/>坚持抹几天,我宝宝一般一两天就会好的,即使没有红也可以抹抹预防。我没有用红霉素但是有用金霉素,好像也可以。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:31
最好不要用粉,我家用贝亲的婴儿油。
<br/>添加辅食了吗?如果有是不是吃什么不消化?
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 23:55 | 来自WAP
我们遇上这种情况抹茶油,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:16
是不是淹了。太热了么?pp应该是大便擦或者洗的不勤。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 08:18
会不会你们白天都用尿不湿给悟的啊?一般来说不会的啊,我家的也蛮肥的从小,如果红了就肯定不正常,我们就不抄尿布让他屁股透气,多透透就会好了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:00
有没有去化验大便,拉肚子要分清原因,然后对症吃药,另外,拉肚子期间要多喝水,防止脱水,普通奶粉和辅食都不能吃了,等好了二三天后加换回来,屁股红红的,是拉肚子的原因,好了的话,就会慢慢消掉,或者你可以买点紫草,放油里熬,慢慢搅拌,大概五到十分钟,等油冷后,过滤,放入瓶中,每次用棉签给屁屁擦点,第二天就会好很多.胳肢窝和大腿根红,是因为肉多,且不透气引起的,天气热容易出汗,尽量保持干燥
点击查看全文
xxzjsw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:56
fengaiyang 发表于 2013-6-7 23:55
<br/>我们遇上这种情况抹茶油,呵呵
<br/><br/>我也买了,还没抹呢。管用么?邻居说用红霉素,也管用么?
点击查看全文
xxzjsw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:57
我的小萌萌 发表于 2013-6-8 08:18
<br/>会不会你们白天都用尿不湿给悟的啊?一般来说不会的啊,我家的也蛮肥的从小,如果红了就肯定不正常,我们就 ...
<br/><br/>白天不用尿不湿的,连尿戒子都少用。
点击查看全文
xxzjsw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 17:58
双虎妈 发表于 2013-6-8 10:00
<br/>有没有去化验大便,拉肚子要分清原因,然后对症吃药,另外,拉肚子期间要多喝水,防止脱水,普通奶粉和辅食都不能 ...
<br/><br/>化验了,医生说白细胞1个,很少,不是炎症。建议吃思密达。我又买了进口的益生菌。看看管用不
点击查看全文